Голубые двери, очень нужно, где?

Мама Июнь автор темы: ванную комнату

потому и не трескается.
будут трещины, будут. Кто-то их просто не замечает, кому-то (мне, например) трещины даже нравятся, потому что живое дерево же.

только что вот смотрела морилкой покрытые дверные полотна: там филенка усохла и край белый торчит. Тут, опять же, или забить, или взять этой морилки и ззамазать )

Катрина $: берите самые простые двери на рынке, да хоть в оби.
грунтовку и краску. не надо этих разводов прозрачных, красьте наглухо краской, валиком.
это быстро. и весело

вот это по-нашему )
можно и с разводами.
это на прозрачный грунт берем алкидную краску, сильно еще разбавляем и плохо размешиваем, и кистью регулируем непрокрас. Эффект такой... что имногда хочется перекрасить, а иногда и нравится ) ну как на фотке у вас.
можно еще потом сухой кистью светлым тоном пройтись.

но плинтуса вы красить можете чекануться )

Автор, послушайте меня. Я делаю массу переделок помоечной и авитской мебели и двери тоже делала не раз. У вас на фото дорогие итальянкие полотна из массива с порталом и капителями. Пятью тыщами за комплект вы не отдеаетесь. Установка стоит около 2000 - 2500 за комплект ( у вас есть доборы). Ручка+петли+завертка+защелка стоит еще тыщи 2500-3000. Вам же нужна аутентичная ручка, а не шарик за писят рублей . Вот ваш бюджет и скончался. Недорогой массив сосны рассохнется. Это неизбежно. Берити финские двери или как их еще называют мыльницы. Потом езжайте в Леруа и купите краску Радуга для дерева по 300 рубрей за ведро. Она такая бархотная полуматовая. Не пахнет и не течет. Заколеруете по 40 рублей за литр и ьудет вам счастье. Но мой вам совет: красьте наглухо. Слоя в три-четыре. Ну вот как то так. Будут вопросы - задавайте.

ФейкаШародейка,
А что такое финская дверь?

Мама Июнь ,
загуглите. В любом строительном гипере они есть. это простая загрунтованная филенчатая дверь. Наличники, расширители и коробка для нее неокрашены.

Я как раз сначала загуглила, и не прояснился мне такой термин "Финская дверь".
Поеду на КОР в выходные. Но сначала покрашу большую картонку и посмотрю, не станет ли от нее невыносимо темно.

Мама Июнь автор темы: "Финская дверь".

финские двери у нас продаются на радищева и вроде на белореченской.
прям финские. да.
они продаются еще с финскими окнами

Катрина $,
Так эти финские двери думаю не совсем бюджетные будут?
А плюсом еще хорошая дорогая краска и ручки-фурнитура.
Плюсом установка и покраска.
Если красить самой, и если нет набитой руки, то может получиться совсем не то, что хочет автор.

princess_Iris: Так эти финские двери думаю не совсем бюджетные будут?

я их не предлагаю, просто отвечаю на вопрос, что это за двери

Мама Июнь ,
Автор, что думаете про двери?
Тест с картонкой и краской провели?

princess_Iris,
Ещё пока думаю. Нет, идею не тестировала, обои клеилась и вообще без сил. И не покрашу сама так, чтоб меня устроило, и на обычный цвет не могу согласиться. Обнаружил Надежда на тест. Если окажется, что очень темно, то эта идея меня отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы