Что делать, если не нравится?

Аноним автор темы: 100 тыщ были выкинуты на помойку?

За шторы????? Твою ж мать

Anastasia_: За шторы????? Твою ж мать

как давно висят-то?
нет ничего более постоянного, чем временное. успокойте себя, что это - временные шторы. повесят годик-два и всё, пора менять. вот установите себе срок - и спокойно живите с этими шторами до положенной смены)

покажите шторы за 100 тыс!! просто для расширения кругозора))))
на 20, ну 30, ну чтоб 100!!!!!!!

mari 83: покажите шторы за 100 тыс!! просто для расширения кругозора))))
на 20, ну 30, ну чтоб 100!!!!!!!

господи, обычные шторы
4 тыщи за метр в среднем, примерно 20 м на 2 окна + работа + расходники (очень дорогая была лента 6-рядная для крючков, неск тыщ только на нее)
ну может 90 с чем-то получается, я округлила

Аноним ,
Фото сделайте. Предметно можно посоветовать будет.

Moretti: Фото сделайте

+++ Может все восхитятся и вам они заулыбаются. А уж если скажут

Аноним автор темы: даааа, го---но?

придумаем как поправить.
А то даже фантазия на такую сумму не работает.

блин, я б такую сумму лучше на два отпуска потратила, чем на шторы :)

Аноним ,
Автор , меня вот жаба душит отдавать бешеные деньги за пошив штор. Покупаю качественную ткань и пришиваю сама шторную ленту. Ламбрекены и прочую лабуду не люблю. По опыту : прямые шторы из хорошей ткани смотрятся гораздо лучше , чем навороченные ламбрекеноскладки из блестючедешевской...
У меня шторы как на фото выше , прямые с мягкими складками , хорошо смотрятся очень...Так что давайте сюда свои шторы , со стороны виднее , может дельное посоветуем...

Moretti: прямые шторы из хорошей ткани смотрятся гораздо лучше , чем навороченные ламбрекеноскладки из блестючедешевской...

так у меня такие же
никаких ламбрекенов, ест-но

Аноним ,
Так что не нравится ? Цвет ? Фактура ? Не вписываются в общий вид комнаты ?

Странно как то, если тратить такую сумму, то однозначно с дизайнером. Мне в свое время и количество ткани на окно и высоту, и комбинацию рисунка. Все обговаривали. Одно, что на дом не выезжали. Висят 10 лет, ничего лучше пока не встречала.

Аноним ,
Если нет фото штор на компе -сделайте фото на телефон и с него выложите это фото сюда.

Фотки то будут? Прям жутко интересно.

Anastasia_: За шторы????? Твою ж мать

не надо падать в обморок, это и карниз, подклад, пошив и тп.
метр в среднем стоит 3-6тыс., я молчу про ткань за 12 и выше, с вышивкой ручной.
бывает, что полотно узкое, т.е умножаем на 2.

по теме. и такое, автор, бывает.
если не к душе, только менять.
все эти переделки только трата денег.

Я тоже здесь.: то однозначно с дизайнером

штор.
они знают, как ткань себя ведет, как складки образует, какую жесткость дает или струится.
нюансов много. девочки годами с тканью работают.

От эж....
Купила ткань по 80 рэ за метр 10 метров.
Красиво

Катрина $: подклад

Судя по тому, что у автора ткань просвечивает где-то, подклада там нет
Даже 4 тыс/ метр - аховая цена за ткань
Для меня, конечно
Я стараюсь находить недорогую прилично выглядящую
Без

Катрина $: вышивкой ручной

Anastasia_: подклада там нет

плохо.
приличные шторы все на подкладе

Аноним автор темы: ткань оказалась намного тоньше, чем казалась на образце, поэтому кажется что ткани мало, надо было в 2 раза больше брать, короче висит как тряпка дешевая.

Катрина $: плохо.
приличные шторы все на подкладе

Может, конечно, я не так поняла автора
Без фото все равно непонятно

сделайте как Скарлетт дизайнерское платье, за эти 100 тыс с ручной вышивкой

АрктикА: платье

Катрина $: приличные шторы все на подкладе

нет , не все, на коттеджи шторы и по 400 тыс. отшиваются и более, подкладов там нет, но есть очень хорошие, дорогие ткани, в основном привезенные под заказ

Сталкивалась с подобной проблемой. Дорогущие шторы (40 тыс за одно окно) оказались куценькие,короткие, не закрывали все окно полностью. Дизайнер это вывернула как-то все в свою пользу, убедила меня. В итоге также, не шторы, а тряпки. Года не провисели. Купила в Икее плотные, красивые и недорогие- комната сразу же преобразилась. Для себя решила-в топку индивидуальный пошив штор.

Автор, у вас на всю стену 7-метровую висят они? Попробуйте разделить на каждое окно отдельно, типа как на картинке. Наверное, мрачно у вас от того, что ткань темная и ее много. Без фото трудно посоветовать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы