Что делать, если не нравится?

Купили квартиру, хорошую, большую, дошла очередь до штор.
Долго выбирала, никак не могла подобрать цвет. Нашла кое-то подходящее. Когда повесили шторы, мне они не понравились с первого дня. Ну вот не то. Цвет слишком мрачный, ткань оказалась намного тоньше, чем казалась на образце, поэтому кажется что ткани мало, надо было в 2 раза больше брать, короче висит как тряпка дешевая.
Я уже всяко разно пыталась их задекорировать, заказала подхваты, думала с ними по интереснее будет - нет. Заказала доп штору - тоже не то. Короче, смотрю я на эти шторы и прямо сердце кровью обливается. А это ведь гостиная - лицо квартиры.
Вопрос в том, что делать, если не нравится и поменять не могу? Шторы очень дорогие, денег вбухана куча, висят меньше года. Сейчас нет лишних денег, чтобы поменять, да и жалко безумно потряченные деньги. куда я потом эти шторы? Даже на дачу не хочу их....

Аноним ,
а этаж не первый? я бы органзу просто оставила. если не нравится значит не комфортно с ними... снимите посмотрите как будет с органзой просто. может Вам больше понравится... Дл себя поняла не надо покупать дорогие шторы))) т.к. тоже несколько уже поменяны

автор , покажите...

Продайте их нафиг. Вам не нравится а кто то может мечтает о таких.

да не грути ты так
на даче норм будут висеть
я вот тоже дизайнерские заказывал за ООООчень дорого
сейчас ремонт, квартира в новой цветовой гамме
так что на авито скоро выставлю шторы свои

Аноним автор темы: Вопрос в том, что делать, если не нравится и поменять не могу?

на авито продать? или на каких-нибудь профильных форумах пристроить/совета по возможностям пристроя поспросить?

Аноним: автор , покажите...

нееет, стремно
да и нет фотки у меня

Alenka pelenka: снимите посмотрите как будет с органзой просто. может Вам больше понравится

не вариант
тюль подбиралась специально под шторы, они из одной серии, да и будет очень блекло, стены белые и тюль светлая.....Специально и искала темные шторы, чтобы акцент сделать

Maleficenta: на авито продать?

да нет
я куртку детскую не могу продать пол года
А тут шторы дорогие.... За копейки нет смысла продавать, а даже за пол цены никто не возьмет

показать не хотим, продавать не хотим, новые покупать не хотим... а в чем тогда смысл темы? поплакаться?
повесить дождик поверх штор и назначить новый год на носу.
порезать шторы снизу вверх бахромой и назначить виноватой кошку.
обрызгать шторы краской из баллончика и сказать, что приходили уличные художники.

Аноним автор темы: да и нет фотки у меня

Аноним автор темы: а копейки нет смысла продавать, а даже за пол цены никто не возьмет

не понимаю тогда, в чем смысл вашей темы? Показывать не буду, продавать не хочу
хотите, чтобы вас тут убедили(причем без фото), что отличные шторы. не парьтесь?

Maleficenta: хотите, чтобы вас тут убедили(причем без фото), что отличные шторы. не парьтесь?

ну типа да
А смысл показывать? Чтобы меня совсем добили, сказав - даааа, го---но?
Может есть какие-то профессиональные секреты? что делают дизайнеры, когда проект реализован, а получилось совсем не то, что задумывалось? Ведь бывают провалы?

Аноним автор темы: что делают дизайнеры, когда проект реализован, а получилось совсем не то, что задумывалось? Ведь бывают провалы?

а вам дизайнер шторы рисовал? Если на картинке то же, что и в жизни - это ваши проблемы. Если проект отличается от фактического внешнего вида, а шторы выбирал и заказывал специально обученный человек - можете ему претензии предъявить

аноним: комбинированные сделать не вариант

так уже сделала, я написала
добавила другие шторы - все равно не то
причем у нас два больших окна рядом, т.е. шторы идут по всей стене (7метров)
Если было хотя бы одно окно, переделала бы.

Maleficenta: а вам дизайнер шторы рисовал? Если на картинке то же, что и в жизни - это ваши проблемы.

так понятно, что мои
как смириться с этим? Как убедить себя что и так нормально?
Я уже решила, что буду их менять, НО как сделать так, чтобы не задушила жаба, осознавая, что 100 тыщ были выкинуты на помойку?

Аноним автор темы: что делают дизайнеры, когда проект реализован, а получилось совсем не то, что задумывалось? Ведь бывают провалы?

ну дизайнеры как минимум видят с чем им работать. что именно плохо и что надо исправлять. а мы тут сидим и рисуем картинки с помощью собственной фантазии.

У меня стена даже больше 7 метров, два окна. Повесила по одной шторине справа и слева от окна
Как на картинках, не великие деньги
Продайте уже свои хоть за сколько на авито, может кто-то хочет обновиться перед нг )))

Аноним автор темы: Я уже решила, что буду их менять, НО как сделать так, чтобы не задушила жаба, осознавая, что 100 тыщ были выкинуты на помойку?

попробуйте продать. Чтобы жаба не так сильно душила.

Если вам легче будет, то у меня несколько лет назад другая проблема была - купили шторы (тыс. на 50 примерно), а через пару недель котенка завели. Он по этим шторам вверх вниз бегал, скотина такая , пришлось шторы "дорабатывать"/частично менять/к стене зацепками разворачивать и т.п.

Maleficenta: Он по этим шторам вверх вниз бегал, скотина такая , пришлось шторы "дорабатывать"/частично менять/к стене зацепками разворачивать и т.п.

ну тут хоть есть оправдание - шторы испорчены, надо менять
а у меня-то хорошие

Аноним ,
заведите котенка?

Да покажите уже здесь, может надо кому то именно ваши дорогие позорные шторы

моя мелкая, около новых штор с ножницами оказалась рядом, итог дыра посередине, так ради примера как избавится от ненужной вещи

KatyEty: Да покажите уже здесь, может надо кому то именно ваши дорогие позорные шторы

вы думаете, у меня в компе куча фоток этих штор?
Да я стараюсь даже не фоткаться в этой комнате
могу сфотать вечером, а завтра показать
И я не прошу совета, что делать со шторами, я не успокоюсь, пока не поменяю их
больше нужен совет психологический

Аноним автор темы: сделать так, чтобы не задушила жаба, осознавая, что 100 тыщ были выкинуты на помойку?

Аноним автор темы: Может есть какие-то профессиональные секреты? что делают дизайнеры, когда проект реализован, а получилось совсем не то, что задумывалось? Ведь бывают провалы?

Аноним автор темы: Вопрос в том, что делать, если не нравится и поменять не могу? Шторы очень дорогие, денег вбухана куча, в

Другим наука - не вбухивать кучу денег в шторы
Другого выхода, как поменять, не вижу
Продайте эти, купите подешевле
А то ходите мучаетесь каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы