А давайте хвастаться шторами!

Elenina,
у Вас такие потолки высокие - это в квартире или в доме?

спальня

оля,
Подскажите где брали обои в мелки цветочек

Аноним,
нет, дом у нас в процессе стройки, это квартира
спасибо я старалась, чтобы нео классика ужилась с арт деко

Котенок5,
квартира высота 5 метров

Elenina: высота 5 метров

ого, высоченные)))

Elenina: квартира высота 5 метров

просто вау! шикарная квартира) я не знала, что кв с такими потолками есть в Екатеринбурге) не подскажете, что за ЖК?

оля: спальня

не про шторы, а про кровать , очень мне у вас понравилась, где такую брали?

Аноним: что за ЖК?

Это зависит не от ЖК, а от этажности. На двух последних этажах обычно такие потолки с двойным светом

Смысловая галлюцинация,
Elenina,
Где брали обои, магазин закрылся. Фрески назывался, на Первомайской.
Кровать брали на визбульваре. Вроде испанская, но качество мне не очень. Она не кованная, из дутых трубок. У дочери кованная кровать, смотрится намного изящнее и интереснее. Но и цена выше. У нее фирма март. Это челябинцы. Я у них заказывала стулья на кухню. Деревянную мебель в спальню. Качество очень хорошее. Они есть в галерее 11. Раньше были еще на визбульваре, сейчас не знаю

аанонимя: Это зависит не от ЖК, а от этажности. На двух последних этажах обычно такие потолки с двойным светом

Нет. Обычно стандартные потолки во всем доме. Так что зависит от ЖК.

еще нашла фото спальни, всей стены, к сожалению, нет

и детскую

Аноним,
Да не же, в дорогих домах последние этажи это пентхаусы, что вы спорите, в академе да, на всех этажах одинаковые потолки

Elenina,
Клааассс)) хороший вкус

в теме одни анонимы- не знаю кому отвечать)))
это не ЖК
последний этаж просто
такая квартира 1 на подъезд

аноним,
как правильно называются такие шторы, как у Вас на кухне??? и где Вы их заказывали? удобно их закрывать-открывать?

[b]Аноним,[/bспасибо

Ушлая рыба,
красиво у Вас !!!

Как называются правильно разновидность штор на балконе которые??? и где Вы их заказывали??? нравится? удобно? на что обратить внимание при заказе? в детскую хочу на окно такие заказать..

M&L,
Рулонные жалюзи, наверно. Мне очень удобно. Только именно на этих ткань толстая по структуре и они заклиниваются немного. Заказывала там где окна пластиковые вместе с обычными жалюзями.

аноним, Должна быть какая -то изюминка

Кому должна?

В европейском такие потолки на 5 этаже

Elenina,
дом на Кузнецова?

Ясно: Рулонные шторы

у меня в детской рулонка, но дешёвая из леруа. Нравится очень, но края размахрились((( На дорогих качественных не махрятся, но мне пока не по карману. Ещё минус рулонных штор - их стирать нельзя, но там пропитка пыле-грязе отталкивающая, опять же.
На кухню плиссе хочу - их стирать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы