А давайте хвастаться шторами!

Ушлая рыба,
Если не хотите в личку, может сюда контакты мастера сбросите? Не думаю, что это сочтут за рекламу

Я писала что мастера нашла на е1 в разделе дом- дизайн интерьера )) мастера по дереву предлагают свои работы и услуги, посмотрите там., я отправила многим Контакты, надоело уже

Аноним: Катрина $,
А чем красили? Очень классно! У меня тоже комод не в цвет ремонта сейчас, но он венге...вот чем покрасить бы его... тоже очень интересно!

В одной детской и в другой

Гостиная и спальня

оля: Гостиная и спальня

красиво! особенно кот

оля,

сколько всего смотрела, в вашу спальню влюбилась!

аноним,
спасибо, кот у нас самый красивый:)
Скроюсь Я,
Я очень люблю стиль прованс, кантри. Цветочки,птички :) Минимум мебели, больше воздуха и света

оля,
тоже заглядываюсь на него в последнее время.

Но у меня плоховато с ремонтами - сочетаниями и пр. )))
а где вы обои покупали? как раз ремонт делать собрались. Можно я вашу идею "слижу"?

Скроюсь Я,
В спальне делали ремонт 7 лет назад. Магазин был на первомайской, закрылся. Обои ,кстати, дешевые были. Но такие классные оказались и сносу им нет. А в гостиной меняли обои год назад, брали напротив меги. Но там тоже сейчас нет этого магазина. Они итальянские, из каталога. Качество мне нравится. Шторы с птичками брала в мире ткани ( в цуме)

оля: Гостиная

Котямба зачетный

оля,
Кот шикарный
А кровать такая - мечта моя. Но - муж против

Рулонные шторы у кого-нибудь есть? Удобно в эксплуатации?

кабинет

гостиная, на беспорядок не обращаем внимание)))

Детская, сейчас сменила кое-что,тк темновато было

Elenina,
очень понравились,везде)
Детская прям ммм

Нонна: У нас в детской обычные, не детские.

очень понравилась детская комнатка, а кровать где покупали, если не секрет? тоже в поисках подобной)

аноним ,
спасибо

Аноним,
Спасибо.
Кровать покупали в компании Райтон, модель Отто. Мы ездили к представителям, а там нам сказали, что и в Хоффе представлены модели. В эксплуатации год, особых нареканий по функционалу нет, по обработке есть вопросы - дерево мягкое, не до конца просушено (но кровать спустя год не скрипит), ламели внутри - ужас, в занозах - либо обрабатывать, либо покупать другую вкладку. Но смотрится хорошо, мне нравится, и мне нужна была именно деревянная кровать.

вот еще детская, фото не мои - очень темные
шторы на самом деле такого цвета, как покрывало

еще гостиная
чтобы был виден обзор шторы собрала
по настроению иногда распускаю
данный тюль вообще не хотела сюда, но из-за высоты нужно было подобрать рисунок нейтральный, чтобы его можно было перевернуть вверх ногами
по моей задумке он должен быть другим, сейчас уже к этому привыкла

Elenina,
Это ведь дом, да? Потолки высоченные)) все супер, не люблю узорчики всякие, но у вас отлично все собрано)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы