А давайте хвастаться шторами!

M&L:
Как называются правильно

это рулонные шторы - их много разновидностей, открытые, закрытые, на раму, на проём, с разными видами управления Я пару месяцев назад на презентацию одного производителя таких штор попала, теперь умничаю могу в личку поделиться, если нужно

Аноним,
На проспекте Космонавтов такой дом стоит. Верхние этажи точно с такими потолками.
На Фурманова в доме тоже такие потолоки на верхнем этаже, да много где

M&L,
Вы про какие на балконе, которые как жалюзи- рулоном? Это в леруа мерлен покупала, там на вкус и цвет, размер много всяких. А если шторы- это тюль обычный остался от гостиной, перевесила на балкон, карниз гибкий в том же леруа покупала

оля,
Подскажите в личку,пжл,где ткань на шторы с птичками покупали?Обивка дивана у нас с Вами одинаковая))

оля,
Увидела про шторы)Спасибо.

аноним,
подскажите, пожалуйста, как такой карниз называется?

покажу свои в гостиной...года 3 назад делала..зашторено и открыто

Аноним: года 3 назад делала..зашторено и открыто

Пора менять Как в гробу Еще и мозаика на стенах

Аноним: в гостиной.

Бохато

кузькинамать: Пора менять

Та лааадно, не все любят светленько-скромненько. У меня у подруги почти так же, ей безумно нравицца. А у меня все черное - вот кому-то точно как в гробу, а я прусь.

кузькинамать,
мозайка- не наших рук, прежних хозяев...и люстра тоже...и дизайн потолка..поднадоела мозайка, да, пока менять не на что..средства для другого нужнее..

кузькинамать,
и тема про хваст шторами, а я просто делюсь чем еее хвас

Аноним: покажу свои в гостиной

Версаль да и только. Луи на троне не хватает.

Мои скромные шторочки в нашу комнату.

lana_re,
У вас разрушены все правила цветодизайна, все однотонное, вы ещё потолок забыли в бежевенький покрасить и мебель обязательно выбирайте бежевую

Аноним,
Полный треш от подушек на диване до штор, а уж про стены вообще молчу.

Тоже люблю простые, но если орнамент оправдан, как мне кажется,то почему нет)
В детской просто тюль.

Аноним,
Да, неплохо)). Чуть старомодно, но все гармонично

Аноним,
Пять лет уже интерьеру) наверное и старомодно , вы правы. Это как с техникой, надо бы каждые года два -три обновлять)

annanikolaevna,
Это ж никаких денег не хватит хоть раз в 10 лет хотя бы. В детской цвет стен просто отличный)), цвет тёплый, вы его убиваете красно синими флажками и зелёными и синими накидками на стульях, ну это я просто на мелочах заморачиваюсь. Сильный диссонанс от тёплых стен и холодного оттенка аксессуаров. Лучше его поддержать пыльными какими то оттенками плинтуса крутяцкие и вот корабли и чайка просто замечательно сочетаются со стенами

Elenina,
ВАш дом не на Гоголя случайно ?

Moretti,
Вот пристали к человеку таких домов куча в городе, этот дом где то на эльмаше, Уралмаше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы