Не пожалели о глянцевом потолке?

Аноним,
Какая тут колористика, дизайнеру бы руки оторвать деревянный стол и пластиковые стулья, люстра в классическом стиле и коричневый натяжной потолок, такое только а страшном сне увидишь

Аноним,
Фьюжен, фьюжн (от англ. fusion, «сплав») — термин, который может входить в название стилей и направлений в искусстве, архитектуре, дизайне, музыке, характеризующихся «сочетанием несочетаемого"

Катрина $,
В этой теме (да и в других, зачастую), меня больше всего раздражает категоричность авторов, кричащих "не делайте так никогда, это "моветон". Особенно странно слышать такое от "дизайнеров", которые должны быть в курсе смены тенденций, да и просто уметь учитывать интересы клиентов. Говорите, 90-е годы это все? Ну вот, новая достаточно статья, с фото:

happymodern.ru/chernyj-potolok-foto/

В общем, если вы "просто не умеете их готовить"))) - то так и скажите, "это не мое". А не выдавайте свое личное видение за единственно верное.

Аноним,
Даже по приведённой вами ссылке глянцевый натяжной потолок проигрывает всем остальным примерам в эстетике, сложно это не увидеть даже мне, не дизайнеру ни разу, обычному обывателю)

[Фея],
Это Ваше личное видение и мнение, и Вы, безусловно, имеете на него право. Как и остальные - на свое мнение.

Аноним,
Ужасные примеры в статье и вообще не в тему, матовый полоток в комнате студента только понравился и открою вам секрет, эти статьи пишут мамы в декрете, не имеющие никакого отношения к дизайну

Аноним,
фьюжн это не " бери все сразу без разбора"

Аноним,
Покажите то, что Вы считаете красивым, в данном стиле))?

Аноним,
В каком стиле?

Аноним,
фьюжн

Аноним,
Я его не люблю, поэтому примеров даже не приведу. Я за минимализм и за эко стиль, без пластика

Аноним,
Но считаете, что разбираетесь в нем, при этом))?

Аноним,

фьюжн это не " бери все сразу без разбора"

Любите, что хотите). Опять же, просто не надо категоричных суждений про "оборвать бы руки дизайнеру".

Аноним,
Статьи могут писать и мамы, и журналисты "на заказ", используя чужие фото - но все эти интерьеры разрабатывались дизайнерами для людей, и для своих производителей и потребителей они являются и красивыми, и комфортными. Это к вопросу о вкусах и категоричности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы