Не пожалели о глянцевом потолке?

Черный глянец в ванной, коридоре, белый глянец на кухне. В спальнях матовые потолки. Отражает, но "на шкафчиках" не имею привычки ничего держать, а интерьер в современном стиле, с необычными светильниками и мебелью, тоже черной и глянцевой. Мне нравится)).

Аноним,
у кого что болит
шоколадный цвет в интерьере смотрится богато, особенно при грамотно подобранном цвете плитки, мебели, аксессуаров, потолка. если вам что-то другое напоминает , значит у вас такое видение мира

Жданик,
Я бы сказала, что шоколадный цвет смотрится убого, но раз вам богато, то

Аноним: Очень красивые цвета чего? Потолка?

Потолков. В 2х комнатах глянец у нас, в спальне-матовый

Аноним: и говорить, что цветной глянец не в моде?

он никогда не был в моде, если вы говорите про интерьерные тенденции качественного уровня, а не китайского рынка

Аноним: А где простите про моду в интерьере вы читаете?

хоть вопрос и не ко мне, позвольте ответить ) про моду не читаю, а смотрю наглядно в европе, до америки пока не долетела,
но сколько ни смотрела американских сайтов (журналов, книг) ни разу не встречала цветной полиэтилен на потолке ))
в европе видела один раз натяжной потолок в маленьком городке италии, в дешевом магазинчике

Нет. В зале лежишь и машину видно на парковке все ли нормально

tigra001: Ой, а какой тогда потолок качественный?

ну если совсем хочется малой кровью обойтись, при этом сделать потолок не модный, а актуальный надолго,
то можно и матовую натяжку, но даже матовая натяжка отражает свет и обладает сероватым оттенком.
а так гипсокартоном по металлокаркасу выравнивают потолки, реже штукатурят - дорого, грязно, долго.
покраска матовая

Аноним,
ахаха, видимо вам только убогие цвета попадаются в жизни. какое уж отношение к цвету, такая и жизнь. удачи

Нет. Но у нас и высота потолков 3,5 м.
Матовый только в санузлах и в детской.
Глянцевый- белый и шоколадный. Это красиво.

Катрина $,
Очень уж Вы категоричны, полно красивых примеров - "навскидку" нашла в интете. Вы работаете в другом стиле, вот Вам и не нравится. А на вкус и цвет ,как известно...

Аноним: А на вкус и цвет ,как известно... таки да, но вот жить в показанных вами вариантах невозможно, мрачно, неуютно, еще и отражения повсюду бликуют
Имрек: Нет. Но у нас и высота потолков 3,5 м. у меня 3.8 везде матовый, нисколько не жалею! сравнивая с подругой, у нее аналогичная квартира, только увеличена площадь за счет совмещения комнат, каждый раз думаю, что сделала - для себя - правильный выбор.
Единственный раз видела понравившийся глянец - там было обыграно пространство подиумом и нишами. Но и помещение использовалось как столовая для торжественных...ээ...приемов пищи глянец там не мешал, наоборот, создавал определенный настрой. Ну а на каждый день я хочу уюта, тишины и покоя, даже для глаз и тем более для периферического зрения)

Аноним,
ага и вся эта красота в хруще, панельке и прочем.

Аноним,
Ужасны все ваши примеры что красивого в блестящей плёнке на потолке? И ваши примеры это какие то холлы и номера в отелях, хоть одну фотку покажите цветного натяжного потолка в обычной квартире. Сколько я их насмотрелась, когда работала в близкой отрасли, особенно красиво смотрятся зеленые потолки на кухне и красные в спальне

Как хотите, но цветной потолок это эпоха. Модного в конце 90 х типа евроремонта, все эти храни многоуровневые на потолке, точечное освещение, сейчас смотрится в а это нелепо и старомодно. Весь мир тяготеет к простоте форм и цвета и только нашему бедному и нищему генетически народу нужно все это украшательство, дефицит уже столько лет назад прошёл, а привычка все лучшее и сразу так и осталась

Доброврушка,
Я давно на него внимания не обращаю. Не раздражает даже переферически.

Lilit24,
Ну не все же живут в хрущах и панельках))). Ясно ведь по фото, что это не там))).

Аноним,
А по мне - ужасны скучные, однотипные и блеклые скандинавские интерьеры. А эти мне лично нравятся.

Доброврушка,

Я живу в подобном интерьере, мне все нравится, и мне уютно. В спальнях потолок матовый, а в коридоре, кухне-гостиной и аудиокомнате - глянец. Мне неуютно, когда все белое и матовое. Как в больнице...

Аноним: полно красивых примеров

ни одного красивого. на ваших примерах убогие устаревшие интерьеры годов 90х.
черные пленки над головой, как мешки для трупов. пленка колышется, стыки безобразные.

Аноним: А на вкус и цвет

какой разговор о вкусе вы решили затеять, обсуждая полиэтилен над головой?

Аноним: Очень уж Вы категоричны

потому что я в теме это моя работа

Катрина $,

Ну Вы бы выложили, для примера, фото Ваших работ). Предложили альтернативу ,так сказать))). Все, что Вы ранее демонстрировали, было очень однотипно, жанр один. Тоже на любителя, прямо скажем. Нет , я понимаю, работа, зачем напрягаться, можно одно и то же всем "лепить", люди-то друг к другу в гости ходить не будут)).
Все это, конечно, хорошо, но предпочтения конкретных людей никто не отменял. а люди разные. Про все выложенные мною фото не стану говорить, что они идеальны - просто первое, что попалось. Но первое и последнее фото лично мне очень симпатичны.

Аноним,
Первое и последнее фото ужасны, это ж надо так разрезать пространство

Аноним,
Мы о колористике, вроде, говорили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы