Не пожалели о глянцевом потолке?

В санузлах был глянцевый цветной, на маленькой площади и с цветом было хорошо. В гостиной наверное ужасно

Везде глянцевый белый уже 8 лет.
Вообще не замечаю потолок и отражений в нем.
Пыли тоже никакой не вижу.
Вообще никаких эмоций по поводу потолка не испытываю

В квартире которую сдаем сделали глянцевый. Муж хотел матовый. Сейчас немного жалею. Вкусы сменились.

Я пожалела! Сейчас только за матовый! И главное-белый!

OLE4: потолки низкие, визуально расширяет пространство

Только из-за этого сделали глянец - отлично!!!

Аноним: у нас цвета очень красивые,

+++ Подберите все правильно

У меня глянец, визуально увеличивает пространство , отражает люстру . Замечательно смотрится

был глянцевый, когда переехали спать в эту комнату заменили на матовый.

Как можно о потолке жалеть ? И правда что, висит и висит себе. У меня глянцевый цветной в ванной с туалетом и в спальне, очень красиво.

Глянец сделали детям в комнаты. Комнаты по размеру небольшие,а одна очень темная. Так что глянец выручает оптически.

У меня в гостиной глянец белый, особо не замечаю его. Потолок и потолок. Но потолки высокие, то что на шкафах не видно, и он не на весь потолок, частично матовый гипсокартон. . Единственное, помните, что если пол темный, то отражаясь в потолке будет делать его серым. Не очень красиво.

А в ванной нормально глянцевый будет смотреться, как считаете?

Vialina: А в ванной нормально глянцевый будет смотреться

глянцевый нигде нормально не смотрится )

Спасибо. Сделаю матовый, не буду экспериментировать).

Аноним,
Очень красивые цвета чего? Потолка?

Аноним автор темы: Вы сделав глянцевый потолок не пожалели, что матовый не выбрали?

не пожалели ни капли. В кухни и гостиной у нас глянец, в спальнях матовый. В спальне, действительно, не комфортно с глянцем

Аноним: У нас сатин, мне нравится, глянец дёшево смотрится

Точно! Правильно сказано! Пластик не смотрится , много деталей, цветов, загибулин и т. д. дешевит.

у нас глянцевый хороший и дорогой был в зале, белый. кроме люстры ничего в нем не отсвечивало, если не присматриваться особо. но блин вечером этот потолок казался с каким-то серым отливом, некрасиво было. очень пожалела, тем более в остальных комнатах были сделаны матовые потолки - вот они очень красиво смотрятся. сейчас в ванне и туалете у нас глянцевый шоколадный - тоже классно смотрится, но может потому что цветной

Жданик,
В туалете шоколадный специально в цвет подбирали?

Цветной потолок в принципе не может красиво смотреться нигде и никогда, ну может в конце 90 это было круто, сейчас же смешно

Аноним,
Простите, а вы дизайнер? Интерьеры разные бывают и цвета разные, и умело использовать палитру - это талант. Можно современно и красиво сделать и со вкусом, но отрицать и говорить, что цветной глянец не в моде???? А где простите про моду в интерьере вы читаете?

у нас чёрный глянец, очень нарядно
и контраст с мебелью и стенами создаёт.

Катрина $: делайте матовый

+++

комната-матовый, коридор,кухня, ванна глянец, нравится. В спальне не стала бы , будет отражение -блики от улицы и телевизора, меня бы бесило, если у Вас с нервами хорошо. то почему бы и нет. А вот глянцу на кухне очень порадовалась "удачно" открыв соевый соус, очень хорошо с глянца смывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы