Не пожалели о глянцевом потолке?

В гостиную комнату хочу сделать глянцевый потолок. Муж отговаривает, что все будет отражаться, некрасиво типа. Иногда эту комнату и как спальню используем. Сидим спорим. Вы сделав глянцевый потолок не пожалели, что матовый не выбрали?

В гостиной матовый у меня. На кухне глянец. В комнате глянец не подошел бы. Почему - не знаю))))

Не пожалела, но делала в кухне-гостиной и коридоре. Вписался в интерьер идеально. В спальне матовый...

Пожалела,муж отговаривал от глянца,хотел матовый.но......

Аноним автор темы: Сидим спорим

не об чем спорить, делайте матовый

сделала сатин, нечто среднее между матовым и глянцем

у нас глянцевый в гостиной. Мне нравится. Он не зеркальный же, а только глянцевый, не отражается там все прям досконально в деталях.

Комната большая???
Мне в стандартных комнатах матовые нравятся. А вот у родителей большая кухня-гостиная с глянцевым потолком отлично смотрится.

Глянец в зале, смотрится ужасно, дешево что ли, отражается все что на шкафу лежит, на кухне матовый - больше нравится.

[user]Аноним ,[/usМы не стали делать глянцевый,у нас дорога рядом все будет подсвечивать .

Нет, у нас потолки высокие

У мамы глянец,отражает много чего,так же машины видно когда во дворе едут,второй этаж

у нас везде глянец, но и на шкафу сверху ничего не лежит, вообще стараюсь соблюдать полный порядок каждый день. Очень красиво, потолки низкие, визуально расширяет пространство.

У нас сатин, мне нравится, глянец дёшево смотрится

Глянец колхозно как то, если уж делать то только матовые, на максимум сатин, зачем к этой плёнке на потолке привлекать внимание?

Я очень ,очень пожалела

пожалела, в спальне матовый лучше выглядит, мне кажется глянец свет забирает, в общем не нравится уже давно

Вроде не модно уже глянец.

мне нравится глянцевый
не пожалела
пыль, правда, видно
протирать приходится

Сделали в гостиной глянец, не пожалели. Очень хорошо вписался в интерьер. В других комнатах будем делать матовые.

Не пожалели, но у нас цвета очень красивые, идеально сочетаются с обоями.

Аноним: отражается все что на шкафу лежит,

а зачем там что то лежит?
У меня глянец. Довольна, не пожалела ...но думаю что если бы матовый был бы то тоже не пожалела.
Читаю тему и удивляюсь. Люди умудряются даже проезжающие машины на потолке увидеть. Ужас.
Я вообще свой потолок не отображаю...висит и висит себе

не, я свой очень хорошо отражаю
когда на диванчик ложусь - глазки радуются )))

Хочу заменить на матовый, просто свой надоел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы