Перенос кухни в зону коридора, есть опыт?

Аноним автор темы: Коридор не жилое переносить туда можно!!!

+++

у меня кухня в коридор вынесена, но с трубами проблем не было, т.к. за стеной санузел, поэтому не подскажу...

Аноним: Над, как теплотрассу

Так насос надо. Автор не хочет насос. Есть еще вариант по периметру всей квартиры. Но хватит ли уклона?

ну а например если типо подиума?, по идее от шкафа до туалета метр примерно

Аноним ,
а может вам стенку между кухней и комнатой немного переместить и к комнате коридор присоединить, получится кухня-чстоловая-гостиная и спальня....

ГАЛА,
не совсем поняла что вы имеет ввиду

можно или нет не знаю))
но идея классная по моему

Аноним автор темы: ну а например если типо подиума?, по идее от шкафа до туалета метр примерно

при чем здесь расстояние от шкафа до туалета? Во-первых входная дверь - перед ней ступенька получится, потом придется вниз спускаться в комнаты. А высота ступеньки - смотрим на какой высоте будет подсоединение слива от кухонной мойки к канализации, плюс уклон.... и нужна вам эта гора на входе в квартиру?

Аноним автор темы: планирую сдавать квартиру и думаю будет удобней две разных комнаты

Для сдачи у вас много вложений будет(( если по сути вы хотите кухню-гостинную +комнату, по факту на данный момент у вас так и есть. Если зонировать правильно кухню, она может быть и гостиной.

Аноним: Над, как теплотрассу

Хреново, но только так и делать в такой планировке.
Если вам кабинет нужен, то перенесли бы дверь гостиной в другое место, а ту часть коридора на кабинет пустили.
У меня знакомый в кладовке кабинет организовал, вентиляцией разве что дополнил.

Аноним,
мне не кабинет нужен
мне нужна спальня но для согласования назвать ее нужно кабинетом, чтоб она была не жилой, это я к вопросу про согласование писала

Аноним автор темы: планирую сдавать квартиру

автор, мне кажется для квартиры под сдачу вы себе придумали слишком большой гемор.
не стоит оно того,
тут задача обойтись минимумом вложений, а вы хотите с тройку развести да нууу

777,
кухня для кухни- гостинной маленькая около 11 м не разгуляться, а для спальни нормально

сейчас есть однушки с большой кухней и спальней поменьше. примерно как на вашем втором фото. только прихожая остается.
ваш вариант не стала бы делать.
максимум - сдвинуть часть стены в пользу кухни и сделать в появившейся нише кухонный гарнитур. а ближе к окну уже зону гостиной.

Катрина $: автор, мне кажется для квартиры под сдачу вы себе придумали слишком большой гемор.
не стоит оно того,
тут задача обойтись минимумом вложений, а вы хотите с тройку развести да нууу

неужели такие большие затраты?

Банкирша: а ближе к окну уже зону гостиной.

туда максимум уголок кухонный влезет ,совсем не большая комната((

Аноним автор темы: гостинной маленькая около 11 м не разгуляться

А куда там гулять? Для съемной квартиры более чем. Кухня-столовая разместится вполне.
Проще в гостиной убрать перегородку, и вместо нее поставить светопрозрачную раздвижную конструкцию, сдвинув ее к окну, за этой перегородкой сделать небольшую спальню.

АнеЛ: у меня кухня в коридор вынесена, но с трубами проблем не было, т.к. за стеной санузел, поэтому не подскажу...

а у Вас газовая плита или электрическая?

Аноним автор темы: кухня для кухни- гостинной маленькая около 11 м не разгуляться

По стороне с ванной установит гарнитур угловой, по второму углу добавить пару шкафов, завершить стойкой барной. Вполне остаётся место для диванчика с телевизором. Если не ошибаюсь с расчетами.
А про кабинет вместо коридора вам написали

Аноним: Если вам кабинет нужен, то перенесли бы дверь гостиной в другое место, а ту часть коридора на кабинет пустили

Аноним автор темы: неужели такие большие затраты?

материалы + работа.
слуште, я вот щас готовлю кв под сдачу, мне реально даже 5тыщ жалко, я минимизирую затраты.
это все деньги, расходы набегают только так, ремонт, мебель, а ванна? одна ванна и кухня скока денег сожрет.
бойлер надо, технику надо.
неразумно. я б на вашем месте эту идею оставила. ну это так, в качестве обсуждения.

Аноним автор темы: туда максимум уголок кухонный влезет ,совсем не большая комната((

если сделать с двух сторон от входа, то нормально будет. по правой стороне мойка, рабочая зона небольшая и плита. у окна тумба с тв.
по левой стороне холодильник и шкафы в любом варианте. дальше небольшой диван.
форма кухни нормальная.

Катрина $,
просто мне кажется что потом можно и продать дороже уже как евро двушку?

убрала все куда стенку делать?

Аноним автор темы: просто мне кажется что потом можно и продать дороже уже как евро двушку?

на каждый объект найдется свой покупатель.
кому-то студию подавай просторную, кому-то клетушки по 5квадратов, зато раздельные, потому что с детьми

Катрина $: материалы + работа.
слуште, я вот щас готовлю кв под сдачу, мне реально даже 5тыщ жалко, я минимизирую затраты.

Тут плюсуюсь.
Стенку подовинуть автору уже в копеечку влетит, не говоря о коммуникациях. Если, конечно не премиум сегмент планируется)))

Баба Yoga: а у Вас газовая плита или электрическая?

электро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы