Трехдверный шкаф

Тарам-пам-пам: где заказать ? т На 1 фото распространенные фасады,любая контора сделает,на следующих скорей всего серийное производство

Аноним: купе это прошлый век и

Мне вот такие понравились, автор, обратите внимание на двери, рамок НЕТ, это основное. Но делают такое не все, здесь другая система. Зеркальные двери и всякая пескоструйка колхоз имхо,у меня в спальне стоит черный глянец, обе двери - сплошное зеркало, на одной тетка-нимфа пескоструйная во всю дверь, бесит страшно, но ему 15 лет, он был просто неимоверно крут тогда буду менять

Тарам-пам-пам,
Можна-можна)

Аноним: а одной тетка-нимфа пескоструйная во всю дверь,

Перезакажите двери , и все)
А про эти шкафы у меня целая тема есть, ток не апается

Аноним: купе все однотипные, напоминают как раньше у всех стенки одинаковые были ну.. так и на фотографиях шкафов у вас они тоже однотипные, только тип другой. Для себя вроде пыталась смотреть НЕ шкафы купе, так не смогла найти вменяемое по стоимости и чтоб до потолка. Пока не вижу альтернативы шкафам-купе.
а трехдверки почему совсем неудобны? такого формата предполагала ставить на одну стену.

Ибис: не смогла найти вменяемое по стоимости и чтоб до потолка

+++

Тарам-пам-пам,
У вас остальной интерьер в такой же стилистике? Потолки 4 метра и коридор не меньше 30?

Аноним,
Вот такие шкафы другое дело))) одобряю надеюсь автор все таки откажется от классических купе колхозных и уж тем более от узоров на стёклах

Аноним,
у меня дом 300 кв.м.
Потолки 3,5 м.

Тарам-пам-пам,
Тогда дааа масштабы позволяют, просто представила себе такой интерьер в хрущевке

Смущает пустое место сверху

Добрый день, можете мне в ЛС написать, могу подсказать где видела такие проекты делают ребята, без задира цен

Поняла, что хочу только с дверями купе.
Икея либо белый, либо светлый дуб - для интерьера темноват. Отпадает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы