Трехдверный шкаф

Трехдверный шкаф-купе для прихожей.
И зеркало нужно, и все три двери зеркалом как-бы не интересно.
Шкаф светлый, хотела еще стекло белое и рисунок на зеркале ~~все лучшее сразу ~~:0
Если разбавить зеркала, то только центральную дверь под рисунок/стекло отдать?
Какие еще варианты?

Такой симметрично, но мне нужна ближайшая дверь с зеркалом.

А то совсем скучненько:

самая неудобная вещь на свете из тех, которыми пользовалась

Еще вопрос: ребенок хочет себе шкаф с картинками. То одно нравится, то другое. Как сделать, чтобы можно было менять изображения?

Потолковый Лампонюх,
Что удобней?

Аноним автор темы: Что удобней?

двухдверные шкафы

наигравших в шкафы-купе, поняла, что самые удобные - шкафы с дверками. бесит уже это - одно откроешь - другое закрыто, нет доступа в весь шкаф сразу, как раскладывать вещи после стирки, так только и возишь эти двери туда-сюда...хочу в доме все шкафы поменять

Аноним: так только и возишь эти двери туда-сюда...

бесит да
я тоже за дверные шкафы. честно. самый треш-это трехдверка-купе, конечно, адовая конструкция

Не делайте купе, если есть место для обычного гардероба, с рисунками на стекле очень не комильфо выглядит.

у меня большое пространство в коридоре, там не купе будет не айс

Аноним ,
Это как? У нас коридор 15 метров и в мыслях не было купе делать. Не знаю, какое то чувство, что купе это прошлый век или для тех, у кого очень ограниченное пространство, я даже не знаю что бы могло меня побудить поставить этот несуразный прямоугольник в прихожей и ещё раскрасить зеркала в узорчик

Я тоже за обычные гардеробы, эти купе однотипные до невозможности((

Аноним ,
А что за шкаф с картинками, покажите пример, пожалуйста, он детский?

Аноним,

Всем отличаются, удобством, внешним видом, купе все однотипные, напоминают как раньше у всех стенки одинаковые были, то сейчас купе у всех одинаковые

Для вас правда нет разницы?

Аноним,
Здесь дело не в цене, а во вкусе, человек со вкусом найдёт в любой ценовой категории приличный гардероб, а вот купе что дорогой, что нет выглядят одинаково несовременно(( чем не функциональнее может быть обычный гардероб? Начинка может быть любая, у нас все гардеробы паксы, начинка вот такая

Аноним,
О вкусах чего? Начинки гардероба? Так мы не это обсуждаем , внутренности как раз таки можно любые сделать, у каждого человека своё понятие удобства только при чем тут вкус?

Аноним: Всем отличаются, удобством, внешним видом

Про вид соглашусь, про начинку - делаем любую там и там.
Мне нужна высота 270, не люблю шкафы, над которыми еще 40 см ни туда, ни сюда.
Есть такие высокие гардеробы? Если да, я бы посмотрела.

Аноним ,
Мне кажется только на заказ, в икее максимум 240 , я тоже люблю в потолок чтобы было

Аноним,
А где на заказ?

Аноним автор темы: Если разбавить зеркала, то только центральную дверь под рисунок/стекло отдать?
Какие еще варианты? Так только или если 2 зеркала не хотите и шкаф габаритный то просто сделать крайнюю дверь с зеркалом,каких то признанных стандартов тут нет,делайте как удобно Вам.

Я хочу в коридоре сделать типа такого. Кто знает - где заказать ?
Автор, простите, что влезла в Вашу тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы