Расскажите где кухню заказывали?

Аноним: что за софт тач? Мне думается что это обычная суперматовая пленка,тоже появившаяся не вчера,может ее еще чем покрывают,не видел,не вникал
Аноним: Лорена опять выдумала красивое слово как плавающую столешку в аквариуме?
Ну да,они пластик эксклюзивно от эггера возят,клеят сами и в аквариум Зато ни у кого нет

Олег64: Мне думается что это обычная суперматовая пленка,тоже появившаяся не вчера,может ее еще чем покрывают,не видел,не вникал

Тогда она у нас в Верно тоже есть. Шелковая и толстая на ощупь, германия это. Ладно, пусть софт тач будет
Девочки, вы не понимаете, что технология у всех одна: на МДФ приклеивается пленка, получается фасад вашей кухни. На фабриках - по нужной технологии, у частников и мелких производителей - на коленке в гараже. А картинка одна.
Производить кухни (не собирать) , соблюдая весь технологический процесс могут очень немногие производства. Там оборудования - на десятки миллионов.

Аноним: Производить кухни (не собирать) , соблюдая весь технологический процесс могут очень немногие производства. Там оборудования - на десятки миллионов.

вот в этом и проблема - спрашиваешь кто производитель, получаешь развернутый ответ "очень хорошая местная фабрика, 20 лет работы, фурнитура из Германии, материалы из Италии, 0 нареканий, качество отменное"

ну на слово как-то не верится. как понять - кто продает фабричное качество и, а кто - с коленки???

Олег64,
Аноним,
люди добрые, расскажите, пожалуйста, стоит ли брать рельефные фасады на нижние шкафы - запал в душу цвет-рельеф под дерево, ребристый такой. а как оно в уходе? мыть, понятно, сложнее, но протираешь же, если что пролил, сразу обычно, не копишь грязь на "лице" кухни. смущаюсь, хоть и понравилось так, что на другие уже не смотрю.

на верх думаем выбрать белые/молочные гладкие фасады, но советуют дизайнеры пластик как более износостойкий, но он с кромкой идет - на белом фоне так выделяется сомнительно((((( единственный по кромке вариант понравился в Steinel - они ее называют 3D-кромкой, она такая прозрачная, за счет чего объемный эффект создается. но там выбор столешниц невелик.

короче нет в одном месте всё и сразу. или мы такие сомневающиеся?? хотя дизайнеры везде говорят, что люди зачастую по полгода выбирают))

кстати, этот софт тач мы в СоюзМебели трогали - он не просто суперматовый, он реально резиновый!!!! необычно очень! но с практической точки зрения - сомнительно показалось, проводишь по нему пальцем с нажимом - остаются следы сразу. что же будет, если шоркнешь краем кастрюли, например? может эти следы потом влажной тряпкой убираются, но кто знает.

Девочки , все сегодня окончательно приняли решение , техника горенья, столешница камень, обещают через 45 дней все поставить , все удовольствие 203 т₽

dane ,
Со столешницей камень мне кажется хорошая цена! Поздравляю! В Марии заказали?И технику у них?

Олег64: ложный вопрос,когда икею открывали у них были гл фасады из италии,безупречно выглядели,пару лет назад на шкафу их пр-ва обратил внимание,как в комнате смеха искривлял,но пленка пэт у них прочнее обычной пвх вроде как,но как пользоваться? Может гвоздем охота кому,вот для этого лучше всего бумажно слоистые пластики,но их ввиду большей трудоемкости как то делать перестали,либо говорят что это сильно дороже хотя это и не правда чаще всего.То что покраска лучше пленки по прочности совсем наоборот скорей но у покраски есть иные преимущества-больше оттенков возможных,доп эффектов.Союз красит,Лорена нет (до недавнего времени точно не красили) вот и продают кто что может Покраску используют для получения хорошего глянца например а тот же союз на пленке сделает с целлюлитом,хотя это уже на специализированных фасадных фабриках отработали Вы меня простите, но Вас очень тяжело читать. Так и не поняла-то ли хвалите, то ли недостатки выискиваете...

Pandochka,
А про Маэстро ничего не подскажете? Нормальное качество? Отзывы нашла только старые и те 50/50
Нам должны через неделю поставить кухню, заказали у них 220*280 вышло 208т.р. без техники

MadamCHOLITA: Так и не поняла-то ли хвалите, то ли недостатки выискиваете... Пытаюсь донести что у любых вариантов есть минусы и плюсы а что важнее каждому решать потребителю
MadamCHOLITA: тяжело читать. Чукча не писатель

dane ,
Где заказываете?

роллина,
У меня маэстро в старой квартире 7 лет простояла как новая, с ней и продали. Вот сейчас тоже кухню надо в новую квартиру, думаю, опять к ним пойдем.

А мы в МиаМоретти заказали кухню. Правда ждать 40-45 дней. Там какое-то особое покрытие на фасадах - алвик (или Alvik). Ну и кухня большая довольно. Поэтому ценник ого-го :(

В Маэстро тоже 45 дней ждать, на могу уже дождаться)))

dane ,
Расскажите, пожалуйста, где, в итоге заказали? И какие размеры у кухни. Так то за 203 т. с техникой и каменной столешницей, по-моему, очень удачно.

Мы заказывали в Лорене,Не дёшево,но качественно и достаточно солидно.

TatyankaK,
Да все у них брали

Аноним,
В Марии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы