Расскажите где кухню заказывали?

Хочу заказать кухню, кто заказывал расскажите, какие нюансы надо учесть, что брать в нагрузку от чего отказаться, приблизительно дизайн проект есть 200 т рублей выходит вместе с техникой бош, у кого стоит бош, что можете сказать?

Мы заказали в лорене, ждём установку)) бош взяли посудомойку, остальное электролюкс. Вышла кухня угловая 3 на 1.5 метра с высокими шкафчиками, блюмовскими доводчиками и дополнительным пеналом в 190 т. Технику тоже через Лорену заказывали получилось дешевле чем в интернете. У них очень красивые вытяжки, больше нигде таких не видела. Я отказалась от бутылочницы, просто сделала все нижние шкафчики выкатными + мне очень понравился ящик под плитой, он идёт от пола, очень вместительный под сковородки и противни.

Аноним,
Спасибо, что из техники взяли, если не секрет

dane ,
У меня стоит bosh и духовка электрическая,и варка газовая. В духовке активно пользуюсь конвенцией пеку пироги (привыкла с детства-юношества к электрической духовке, в духовке на газе никогда не готовила) Аааа,ещё холодильник bosh,высокий,зараза,на мои 165 (муж как всегда,под себя делает) и шкафчики кухонные тоже он проектировал. Не дал верхние шкафы сделать под потолок (чтоб побольше вошло-кухня в Пентагоне)
Микроволновка -встройка Самсунг,замечательно вписалась,покупали кажись в Икее

Мы варочную поверхность и духовку взяли электролюкс. Ничего особенного, долго не выбирали. У нас и старая плита электролюкс- песет и жарит отлично, никаких нареканий. Очень нравится конвекция, если нужно быстро прогреть духовку или зажарить корочку. Холодильник LG ноу Фрост, с большой морозилкой, посудомойку Бош многие советовали, поэтому именно на этой фирме остановились 22 тыс. за нее. Вытяжку не помню фирму, если интересно посмотрю. Она каминного типа, с козырьком в цвет фасадов.
Нашу кухню ещё не установили.
А вам где посчитали? Какие размеры?

Спасибо за отзывы, мы в Марии заказали, у нас вышло кухни 3 метра и техника варка, духовка, посудомойка, вытяжка 193

dane ,
Это у вас с техникой 193 в Марии? А срок изготовлкния какой получился, не подскажете? У нас кухня 4,5 на1,65 в т.ч. холодильник, БЕЗ техники везде выходит 180-190((

Pandochka,
а Вам кто считал? Я в Лорене рисовала и считала вчера 3,5 на 2,5 без техники 240 вышло, но у нас гнутые фасады и выдвижных много! Дизайнер толковый в Мартине, Понравилось все, но будем думать.

TatyankaK,

мы считали-рисовали в Маэстро (раза 3), Верно, СоюзМебель, STEINEL, по деньгам +/- 5-10 тыс везде одинаково. но у нас в голове паззл пока не сложился - ни по материалам, ни по наполнению. осложняет дело длина 4,5 метра - фартук из 2 частей предлагают - не нравится нам. про стеклянный еще не узнавали что да как.

7 лет назад вот только пленка и была из цветных материалов - было проще выбирать - только цвет)))) а то пленка такая, пленка другая, пластик, акриловый пластик, и пр и др)))

в Лорене-Марии не считали, издалека нам казалось, что там еще дороже))) да и по Лорене много нареканий по отзывам и у знакомых в т.ч.

Линда.очень довольна

Pandochka: 7 лет назад вот только пленка и была из цветных материалов

Это неправда,все что есть сейчас быдо,просто не обращали внимания.пленка это эконом,все остальное выше уровень,правда сейчас появились пресса у производителей позволяющие делать пленку по внешнему виду малоотличимую от недорогой покраски например,а простая китайская пленка под лаком вообще неотличима от дорогой покраски при более низкой цене так что при желании выбор есть,что надо понять действительно трудно

dane автор темы: у кого стоит бош, что можете сказать?

Пр-во германия - очень дорого. Если Китай - лучше уж Мидея: фабрика, которая производит Бош, Сименс, Электролюкс в Китае.
Автор, рассмотрите Верно кухни (Челябинск). Из аналогичных фабричных они дешевле лорены, марии. линды.
В базовой комплектации - тоже блюм.
Все остальные - на коленке в гараже делаются. Фабрик-то раз-два и обчелся.
На уралмаше в Космосе у Верно очень профессиональная дизайнер Татьяна. у моих знакомых много лет их кухне. Пока все норм.

Родина любимая,
Про Верно уже несколько раз встречала хорошие отзывы. А про Маэстро ничего не подскажете? Нормальное качество? Отзывы нашла только старые и те 50/50

Pandochka,
нам посчитали в Лорене и союз пока, и на мое удивление одинаково получилось по общей стоимости. В союзе столешница вообще в 2 раза дороже, чем в Лорене!!!! Ну буду в другие отдавать считать, посмотрим! Наш критерий фасады софт тач - их не все могут предложить к сожалению!

TatyankaK: фасады софт тач

В чем их прелесть?

TatyankaK: В союзе столешница вообще в 2 раза дороже, чем в Лорене!!!!

В Лорене чет вообщее какую то очень дешевую столешницу предлагают. Которая новая и в каждом салоне в аквариуме плавает:))
Как она, кто нибудь знает?

Олег64: что надо понять действительно трудно

А вы профи?
Что посоветуете? Долговечность нужна

Мне дизайнер сказала, что из пленки самая качественная - у Икеи.
И что покраска все же лучше пленки.
Это верно?

juliajones2000,
Конечно покраска лучше пленки

juliajones2000: Мне дизайнер сказала, что из пленки самая качественная - у Икеи.
И что покраска все же лучше пленки.
Это верно? Сложный вопрос,когда икею открывали у них были гл фасады из италии,безупречно выглядели,пару лет назад на шкафу их пр-ва обратил внимание,как в комнате смеха искривлял,но пленка пэт у них прочнее обычной пвх вроде как,но как пользоваться? Может гвоздем охота кому,вот для этого лучше всего бумажно слоистые пластики,но их ввиду большей трудоемкости как то делать перестали,либо говорят что это сильно дороже хотя это и не правда чаще всего.То что покраска лучше пленки по прочности совсем наоборот скорей но у покраски есть иные преимущества-больше оттенков возможных,доп эффектов.Союз красит,Лорена нет (до недавнего времени точно не красили) вот и продают кто что может Покраску используют для получения хорошего глянца например а тот же союз на пленке сделает с целлюлитом,хотя это уже на специализированных фасадных фабриках отработали давно.

Олег64: .То что покраска лучше пленки по прочности совсем наоборот скорей

Спасибо...
Вот такой глянец нежно-бежевый хочу. Пленки такие много у кого есть, покраски не видела...

juliajones2000: Вот такой глянец нежно-бежевый хочу Акрил посмотрите, у лакобэля есть такой на стекле,стекло наилучший глянец дает

Олег64: Акрил посмотрите, у лакобэля есть такой на стекле,стекло наилучший глянец дает

Спасибо большое! Вот этот цвет нашла -нравится
А лакобель этот как заказывать? У кого?

Аноним,
вроде говорят софт тач прочнее, внешне матовый - бархатный, у союза вообще как резина (как ручки у зонтиков, у чайников). отзывов в инете нет почти, просто внешне очень нравится!

Аноним: покраска лучше пленки

Работаю в Верно. Эмаль - премиум сегмент.
Олег64,
Коллега, что за софт тач? Лорена опять выдумала красивое слово как плавающую столешку в аквариуме?
Дамы, у нас у всех фабричных кухонь столешницы влагостойкие и могут плавать так же в аквариумах годами, НО: если вода не попадет на саму основу (внутрь). Тогда вспучит. И у Лорены тоже. А если засиликонить да пластиком замотать что ей не плавать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы