Вытянутая детская-на чем спать 2 мальчишкам?

Извините за неточный чертеж. Вчера уже спали дети, а сегодня уже на работе-не могу все измерить по-нормальному. Так навскидку нарисовала)

на втором ярусе спать невозможно, если это кровати на каждый день, то только одноярусные.
Кто не верит, может сам поспать в течение месяца

Стерва: на втором ярусе спать невозможно, если это кровати на каждый день, то только одноярусные.
Кто не верит, может сам поспать в течение месяца

полностью согласна .... У меня знакомая купила двухярусную кровать (живет вдвоем с сыном в 1 комнате) ... в итоге наверху спит сама :( сын внизу :)

мама мужичков: У моих мальчишек такая же комната. Если квартиру не продадим, то осенью планирую новые кровати вагончиком поставить, надоела двухъярусная.

Кровать продавать будете? У нас такая же была и мы ее распилили на две- вообще прекрасно ;)

и детскую кровать для младшего покупайте не менее 2,0 метров. Дети растут быстро, нашей 7 летке, кровать 1,90 скоро мала будет. Надо учитывать размер подушки, она занимает 1/4 - 1/5 размера кровати.

аноним: пожертвовала спальней родителей ... в трешке?;!
Аноним ,

Шкаф встроенный?! Может его за дверь?!

Аноним: в трешке?;!

конечно!
Как люди в двухкомнатной хрущевке живут?!
Одна комната детская, в проходной спальня родителей и гостиная
Край надо двух детей в одну комнату впихнуть?! :(

аноним, ну не знаю... Я живу в двушке с разнополыми детьми. Одна комната детская, вторая наша спальня и никаких гостиных. Гости тусят на кухне, кухня около 6м. Я не люблю, что бы на моей постели чьи-то жо... приземлялись. Ну и планировка у нас "бабочка", ни одной проходной комнаты.

Вот такая у нас планировка 3 ком УП

Анонимус,
Блин хорошая идея распилить))) хорошо у вас так получилось, уютненько) у нас то сейчас внизу кровать-диван- он неустойчивый наверное будет без боковых стоек....

Аноним,
Вы знаете, мы тоже жили в двушке хрущевке - перепланировка была на 2 изолированные комнаты. Комнаты большие и квадратные. И мебель как-то гармонично вставала, и место было) Щас вот вроде 15 м добавилось- да вот эта комната какая-то неудобная... еще балкон ..

Спасибо всем участвующим в моей теме - столько новых идей подкинули! до этого я как-то очень узко в одну сторону думала)

Аноним ,
Может вам перепланировку делать?! Кухню гостиную расширить и 3 небольшие спальни?!

Стерва,
Согласна с вами- если мелкому покупать кровать, то не дошкольную. По старшему помню-к школе уже не комфортно ему было , взрослую покупали. Еще же какая у нас особенность- мелкий привык что я с ним засыпаю. Вот прямо лежу с ним. и ночью тоже чтобы на руки не брать- ложусь рядом и он засыпает в обнимку. И я могу тут же заснуть) а вот купишь ему кроватку шириной 70 - надолго не приляжешь) но оно к тому и лучше думаю- помучаемся, да привыкнет .. 2 года все-таки

Аноним,
НЕЕЕЕ) перепланировка не вариант) мы полгода назад заехали, ремонт самый минимальный необходимый сделали и все, живем пока ) кредит платим)

Вообще я с 15 до 20 лет росла в точно такой же квартире- только еще 4-ая комната была. Мы с сестрой старшей жили вот именно в этой маленькой квадратной комнате) 2 кровати вдоль стены, стол, за дверью шкаф. ВСЕ) но мы в таком возрасте были- уже взрослые можно сказать, ни машинок-мячиков-спорт уголков-самокатов-конструкторов)) если сыновей также разместить, то игрушки будут по всей квартире)

Аноним: Одна комната детская, вторая наша спальня и никаких гостиных. Гости тусят на кухне, кухня около 6м. Я не люблю, что бы на моей постели чьи-то жо... приземлялись.

у нас кровать отделена стеллажом ... никаких жо... на ней не бывает :)

Типа как на фото (фото из интернета) :)

Аноним ,
Зал отгорить шкафом купе и себе комнату сделать, а детям по комнате отдать
и вообще зачем зал, гости бывают часто? На кухне посидят.
а дети каждый день дома им развиваться надо и на худой конец с гостями в ближайшем кафе посидеть можно.

У меня знаковая шкаф поставила, вместо двери. У них двушка, заходишь в квартиру видишь кухню и детскую, а Вы где спите? , она смеется в шкафу. С одной стороны шкаф, с другой дверь отезжает и вход в комнату, очень класно

аноним,
Не, мне такой вариант не нравится. Спальню дверью закрыл и все. сталлаж только клетушки 2 делает .. мы хотели изначально изолировать зал , достроив стену, потом вроде как стеллажом отгородить.. в итоге ничего не сделали и я балдею от пространства. а так был бы один длинный коридор и комнатки из него. сейчас свет и пространство)

Аноним автор темы: сейчас свет и пространство)

Зачем? Кто им пользуется?
Только мимо вся семья проходит ... максимум 2-х летка игрухи раскидает ...
А двоих пацанов в одну комнату укомпоновать (при пустой комнате) %)
Отдайте проходную комнату 2-х летке ...
Что Вы планируете в проходной комнате? Телек смотреть всей семьей 2 часа в день? :)

Анонимус: Кровать продавать будете? У нас такая же была и мы ее распилили на две- вообще прекрасно

Вообще, думала выбросить Отличная идея, и покупать ничего не надо))) Спасибо за подсказку Сделаю также, возможно, 1 кровать оставлю, вторую на диванчик заменю. Замаялись дети уже головой о второй ярус кровати стукаться

мама мужичков,
А у меня мелкий залазит на второй этаж и там скачет как на первом) уже ступеньки открутили-старшему-то не легко залезть, а мелкий все равно подтягивается как-то и все равно наверху!!

Сделайте перегородку ГКЛ и будет 3 изолированных комнаты.
Детям разновозрастным в одной комнате, да еще и маленькой будет неудобно.
В спальне только спят, бОльшую часть времени родители на работе.
А детям и играть ,и учиться и личного пространства хочется, да еще и режимы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы