Вытянутая детская-на чем спать 2 мальчишкам?

++ в тему

Dokаtilas,
Я бы своим тоже поставила, но у нас стены гипсом обшиты, а сама стена из дранки, нам отказали(((

SvettMama,
а кто-нибудь реально так делал?
как насчет пыли под подиумом, как от нее избавляться?
как насчет тепла, батарея полностью закрыта?

SvettMama,
Автору это не вариант у нее дверь балконная

Скроюсь,
Тема была здесь, выставляли свои подиумы и описывали все плюсы минусы

У нас тоже 2 кровати стоят вдоль стены, ощущения казармы нет

SvettMama,
Есть еще одна комната - она более квадратная и поменьше. Муж изначально хотел детскую в ней делать. Но я принципиально им побольше комнату отстояла) в той 2 кровати 2 м друг за дружкой не войдут( вот 2 м и 1,6 войдут)а дальше? стол, шкаф и места вообще не будет) в этой вытянутой все-таки хоть какое-то место для игр остается- и то все хочется его побольше)
дВЕРЬ НЕ перенести(

Аноним,
Ну извините) уж какая есть) мы вообще переехали из двушки) тут итак 3 комнатная . вот выкраиваем пространство как можем

Оksаna,
Красиво у вас) у девочек) У вас очень большой угол- у меня расстояние до двери гораздо меньше. на половину вашего белого комодика наверное. и в эттом углу спортивная стенка... вот не хотелось бы ее убирать... все-таки физкультура хоть какая-то)

SvettMama,
Спасибо, вариант с подиумом очень красивый и вместительный. Но, правда выше написали - там у нас балкон.... и конструкция вся эта очень даже не малых денег будет стоить... у нас пока пока на эти кровати максимум тыщ 20-30

Аноним ,
Так отдайте детям по комнате и себе спальню.
У вас у детей большая разница в возрасте, разные режимы. В одной комнате маленькой- это анриал.

у меня дети 8 и 10 спят на икейских кроватях 160 см 5 лет уже. Взрослая кровать советская была 190 см длиной, и человек роста 185 на ней вполне комфортно спал, из чего следует вывод, что человечек до 155 см помещается на кровати 160 хорошо. А это лет 12-13.

Аноним автор темы: Детская прямоугольная вытянутая. Балкон напротив входной двери. Мальчикам-2 и 10.... из вариантов только вдоль одной стены 2 кровати паровозиком или по разные-тогда места для прохода очень мало остается... какие кровати купить? Мелкому-140 длиной кроватку дошкольную, а старшему диван раскладной? Дык не будет его прибирать каждый день да и основание хотелось бы ортопедическое... у кого подобная планировка, подскажите идей)

у нас у ребенка в вытянутой комнате вдоль одной стенки стоит кровать с двумя ящиками [url=http://кухонька.рф/store/krovati_i_tumby/krovat_omega_2/]такая[/url]
И стоит диван с раскладыванием "еврокнижка" [url=http://кухонька.рф/store/myagkaya_mebel/detskie_divany/pos111/]такой [/url] (бабушка в гости приезжает)

А таким образом не получится?

аноним,
Cпасмбо! я как раз какой-то такой небольшой диванчик бы и хотела. но! ребенок почти подросток спать на нем каждый день... не есть хорошо мне кажется... так, переночевать несколько дней- пойдет. но не постоянно спать....

Ясно,
SvettMama,
НЕ, девушки, две комнаты эти изолированные. А третья- проходная - она как зал....

Konfeta5: А таким образом не получится?

а стол школьнику куда ставить? Посредине комнаты ? %)

Аноним автор темы: Мальчикам-2 и 10....

Аноним автор темы: Cпасмбо! я как раз какой-то такой небольшой диванчик бы и хотела. но! ребенок почти подросток спать на нем каждый день... не есть хорошо мне кажется... так, переночевать несколько дней- пойдет. но не постоянно спать....

Младший 2-х летка будет спать на раскладном диванчике
Старший на кровати.

У нас на диванчике спал ребенок до 5 лет, пока не купили кровать (лет до 3-х не раскладывали)

Аноним автор темы: итак 3 комнатная

я бы детей развела по разным комнатам ...
да, я бы пожертвовала спальней родителей ... Большую комнату проще зонировать на гостиную и спальню

Аноним автор темы: две комнаты эти изолированные. А третья- проходная - она как зал....

Хрущевка?
Проходная комната сколько дверей?
Из проходной комнаты в эти обе изолированные вход?
Нарисуйте уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы