Похвалите или поругайте стул для школьника

Я за котокоту!

Аноним: Как это не подогнуты,

нормально, не подогнуты, т.к

Аноним: Бедро лежит по прямой, дальше колени согнуты, нога уходит вниз под углом на 90 градусов.

Вот только насчет 90 градусов косяк:( Причем в 1 классе это как то менее было заметно, сейчас дите выросло, стул явно маловат становится. Тоже думаю что брать на замену Котокота этот ...гроб такой громоздкий, но другой альтернативы пока не вижу:(

Когда понадобился стул ребенку, кучу статей перечитала.. Даже вспомнила свое детство за уроками, как я мучилась сидеть за взрослым столом на обычном стуле.. Оптимальный по цене качеству нашла Растущий стул Kotokota. Очень легко настраивать по росту ребенка для правильной и удобной посадки

Аноним: Вы на стульях сами ортопедических пробовали сидеть? Ничего не крутится и не катается.
Аноним:Нужен нормальный взрослый стул
Если спину ребенка не жалко, то можно.
Аноним:Да и к интерьеру комнат моих детей офисное кресло не подходит.
А у вас царские хоромы штоль?
Чипа™:ноги не болтаются ( ставит на перекладину
Это не правильная посадка, когда ноги под себя подогнуты получаются.

Правильная посадка:
Сидеть прямо
Спина опирается на спинку стула
Ноги прямо (не подгибать), обе стопы на полу или подставку (всей стопой)

Простите , покажите тогда ваш стул. А то у всех не то.

[cit]Аноним: Я за котокоту!
если вы аноним и этот ваш стул,он мне внешне не нравится.Хоть какой бы он хваленый вами не был.

Аноним: Кстати, когда стулья выбирали, консультант говорил, чтобы выбрать свой стул, на нем обязательно нужно посидеть.

Дело консультанта продать товар,не важно какими спосоами.Я конечно не против хорошего стула.
Но опять такой факт как наше советское детство и мы сидели на обычных стульях и делали уроки. ну или на табуретке, уж у кого что было. Ну не выросли же кривобокими уродами.
Да и дочь у меня 93 года выпуска,в ее детство стулья появились позже,тоже со спиной все в порядке.

Подниму тему.
А коленные стулья у кого-нибудь есть? Удобно?

ptica_we,
а какая фирма Вашего стула?

Аноним,
где покупали в Екатеринбурге Duorest MAX, нигде в "живую" посмотреть не могу

У нас Дэми парта и стул

Я когда работаю дома иногда сижу на этом стуле. Очень удобно и по высоте регулируется.

у меня ребенок не усидчивый, постоянно отвлекается, из этих соображений взяла котокоту, устойчивый удобный, на мой вкус симпатичный, на нем еще мелкий ползает и мы сидим

Искала комплектом парту и стул, чтоб было правильно, чтоб регулировалось по высоте и наклон столешницы, и чтоб все вместе не дороже 10тыс. Под столешницей выдвижной "пенал", маленькое мусорное ведерко. Покупала в рич фемили.

Решились на "Конёк Горбунок", стул супер. До последнего не верила ,что будет удобно дочери, оказалось удобно и мне.

У нас такое, Ringo, ортопедическое со всевозможными регулировками под рост ребенка. Когда на нем сидишь, колёсики не ездят и кручение можно заблокировать

котокоты как этажерки -табуретки реально выглядят, какая там может быть ортопедичность и удобство?? Спину не держат совсем имхо судя даже по рекламным фото

yancha,
А где покупали?

shaburenok,
"Мириада" вроде так называется, у них можно посмотреть, посидеть))). Можно просто доставку заказать.Но так как он не совсем обычный, лучше посидеть перед покупкой, многие его не понимают.

yancha,
Спасибо.

Вотакой стул-баланс считаю нужен для работы.
Хочу себе такой взять, так как проблемы со спиной.
Мой ребенок еще маленький для него, но для школы обязательно приобрету ему.

Яжемать: А у кого нибудь есть коленный стул?

это не коленый, из дерева. Есть оригинал Varier Balanse от Stokke (стоимость 300 евро в среднем), а тут недавно наткнулась на аналоги в районе 10.000 рублей. Дороговато, но здоровье того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы