темный натяжной потолок

Для кухни я бы не выбрала, т.к. при естественном освещении снизит общую освещенность.

у нас в ванне черный потолок, визуально кажется выше

аноним: Мрачно выглядят такие помещения. Как в подвале.

+++ это жесть жестокая, купили квартиру с темным потолком и стенами, кое как дождались переделки.

КареглаЗАЯ Лера,
Ну и буйная же у вас фантазия)) в коридоре тёплый оттенок потолка конфликтует с холодными стенами

КареглаЗАЯ Лера,
Коридор мне нравится. Сочетание голубого и оранжевого. Позитивно. И вообще люблю оранжевый.
А про кухню и комнату как-то не понятно

КареглаЗАЯ Лера,
В вашу квартиру нужно студентов архитектурного института водить, для наглядного примера безвкусицы и типичной любви россиян к " все лучшее сразу"

Аноним: В вашу квартиру нужно студентов архитектурного института водить, для наглядного примера безвкусицы и типичной любви россиян к " все лучшее сразу"

+++
Вообще колхоз
У нас белый матовый везде, выглядит как обычный ровный потолок
Глянцевые в принципе не люблю, а цветный это мрак
Тоже квартиру смотрели, там потолок типа небо сделан, уже выцвел и как-то не очень

Аноним,
Да, потолок только белый и никакого глянца:)) тут согласна, цветные потолки только для России поставляют, знают нашу любовь к украшательству

Очень сильно зависит от дизайна остального помещения. У нас вот такая люстра, и весь остальной дизайн комнаты в серебристо-черных тонах. Комната специфическая, для прослушивания музыки. Потолок черный глянцевый. Мне очень нравится, как смотрится.

И в коридоре тоже сложная люстра, из металлических цепочек, и серебристо-коричневые обои - тоже хорошо. Но я люблю темные интерьеры в современном стиле.

Яркие цветные потолки никогда бы не сделала.

По уборке - если периодически заказывать клининг, то все ок будет).

Аноним,
Шикарные люстры

Возможно, при высоте потолков 3м и более тёмный натяжной потолок может смотреться стильно, но не в наших ограниченных помещениях. Он визуально уменьшает пространство и ухудшает освещённость.

Astrum*,
Не согласна про уменьшение пространства - за счет отражения от этого потолка не замечаю такого эффекта.

Аноним,
От белого отражается лучше.

Astrum*,
Вы серьезно)? У меня белые потолки тоже есть, если что))). Черный - почти как зеркало). Белый... ну... даже глянец - это уж точно не такой отражатель.

Astrum*,
Но я согласна с Вами в том, что с потолками высотой, как в хрущевках, эксперименты лучше не ставить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы