темный натяжной потолок

У кого натянут потолок темного цвете? Хочу в прихожей и кухне такой примерно, как на фото. Видно ли на нем пыль, разводы? Высота потолка 3 м, кухня и коридор небольших размеров. Не "давит" ли?

Видела черный натяжной в ванной. Глянец. Видно все, что вы написали. Выглядел уже не очень. Хотя в сухом помещении, думаю, был бы приличней.

У нас матовый антрацид был в прихожей. Ничего не видно на нем.

ириана автор темы: . Не "давит" ли?

Вообще не замечала его.

Смотрится очень хорошо, когда новый. После долгих лет эксплуатации выглядит пыльным

Ужас((помню ходили смотреть такую квартиру перед покупкой, вот реальный ужас, в одной квартире видели чёрный, а в другой темно зелёный, До сих пор с хохотом вспоминаем

Мрачно выглядят такие помещения. Как в подвале.

Аноним: темно зелёный

вот жесть... я про коричневый, шоколадный думаю

но на таком наверное нарядно светильники смотрятся? Лампочки же отражаются

ириана ,
Автор, послушайте совета, сделайте белый матовый в крайнем случае сатиновый, а ещё лучше ровный и покрашенный, если деньги есть. Но ведь эти цветные потолки это трэш, по типу малиновых пиджаков

Аноним: сделайте белый матовый

в остальных комнатах такой.... разнообразить думаю, может

у нас в коридоре шоколадный.муж настоял.мне лично не нравится.темноват и давит(

ириана ,
С ума не сходите, это жёсткий колхоз разнообразие достигается аксессуарами и текстилем, а не цветными потолками. Если вкуса нет, лучше обратиться к профессионалам

У нас на кухне голубой, в комнате бирюзовый, но больше всего нам нравится оранжевый в коридоре-ярко, позитивно

КареглаЗАЯ Лера: У нас на кухне голубой, в комнате бирюзовый, но больше всего нам нравится оранжевый в коридоре-ярко, позитивно

а покажите фото? ремонт предстоит, собираю идеи..

Натяжные потолки, тем более цветные выходят из моды, это вчерашний день. Вспомните, ещё совсем недавно были в моде эти пластиковые панели на потолке, прошло на так много лет, а смотрится все это нелепо. Лет через 10 и натяжные будут так же смотреться, а цветные и сейчас смотрятся устаревше, как и многоуровневые потолки и всякие ерундовина из гипсокартона

Аноним,
Вечером постараюсь не забыть

КареглаЗАЯ Лера: но больше всего нам нравится оранжевый в коридоре-ярко, позитивно

Да, покажите, пожалуйста, фото

не надо так делать

Аноним: Голубой там или салатовый? Пыль наверное меньше будет видна

Elmo,
ты к какому склоняешься?

Аноним,
А в белом то что на так? Я вас не понимаю

Купила квартиру - в ванной желтый натяжной потолок и разноцветныя плитка - не понимаю я этого.

У нас на кухне. Не давит, ничего не видно.

Катрина $,
Сижу- думаю пока. Хоть какой- весело и неизбито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы