Помогите выбрать диван с ортопедическим матрасом!

Я тот аноним который с асконой) аккордеон аскона

аноним ,
брат взял матрас тоже в асм, клик кляк называется, ему нравится, там ортопед пружины

Посмотрите в Хофф, там есть аккордеоны, диван "монреаль", там ортопедические латы.

Аноним,
Извините, запуталась

В артсофе в гулливере брали, там ортопедическое основание, механизм аккордеон

Аноним,
Спасибо, а я-то все угловые смотрела, думала на них спальное место больше

Аноним,
Район мне не очень важен, у меня чкаловский, тут поблизости все равно ничего нет, в любом случае ехать. Просто хочется приехать так, чтоб максимальное количество этих диванов прощупать и пролежать, а не в каталоге рассматривать. Иногда приедешь, там один диванчик стоит в качестве примера, а остальное в виртуальном режиме. Я вот так не хочу, да и человек с больной спиной должен попробовать разложить этот диван, хватит ли сил, колёсики у него потрогать, чтобы убедиться, что они пол царапать не будут и так далее
У меня вот ещё вопрос, диван должен быть с ровным основанием, без мест стыков подушек, иначе эти стыки однозначно будут мешать? Или не будут, если на диван перед сном тонкий матрасик раскладывать?

чудина,
Kurbob,
barbariska01,
Я все записываю, спасибо

всегда после сна на диване болела спина (перелом позвоночника был)...
купили в Филатофф диван Виктория 11. Я прям нарадоваться не могу. Нигде больше спать не могу нормально, только на своем диване )))) вот прям искренне рекомендую))
не знаю как у него на счет ортопедичности, но спиной прочувствовала

WhiteFish,
Спасибо!

мы покупали в Формуле Дивана с ортопедическим матрасом. Тоже надо было на каждый день.

В хоффе диван майнц. месяц спим на нем, с мужем , нехуденькие. как раз на каждый день, с блоком независимых пружин, механизм аккордеон. безумно счастлива, сплю как убитая. Всю жизнь мучалась, даже на ортопедических матрасах для кроватей, болела спина, оспеохондроз ужасный. А сейчас даже отпустило. Тяжелый, правда, очень, но не громоздкий, нигде не проваливается, сгибов и завалов нет, по высоте удобный, в собранном состоянии сидеть хорошо тоже. Рекомендую

аноним автор темы: Район мне не очень важен, у меня чкаловский, тут поблизости все равно ничего нет,

Как раз есть, у АСМ на окружной магазин

Мы матрас брали исходя из веса мужа в 118 кг..... плюс я рядом со своими 82-кг, в общем нагрузка на него, бедного, немаленькая. Взяли в аскона Serta San Marino. По большому счету по характеристикам обычный, только не сильно жесткий.

Рина мебель у нас. Довольна. Если пощупать захотите, то на Фучика филиал есть.

У Икею диван Бединге, а матрас для него по жесткости подбирайте. Они просто полиуретановые. Мы брали 10 лет тому назад, матрас на бединге средней жесткости, сверху более плотный полиуретан, ниже по мягче. Прекрасный матрас. Самый жесткий был с пружинами, но я не перевариваю пружины, как показало время - они не долговечны.
Дак вот, как поедешь в командировку, после этих гостиничных коек или гостей иногородних приезжаешь домой на родной бединге и прямо спина отдыхает!
Года два назад хотели такой же родственникам в Икее взять взамен пружинного (они попросили привезти), а там все поменялось, сейчас не знаю какой там аналог.

Maria_Maximova: У Икею диван Бединге, а матрас для него по жесткости подбирайте.

Хороший вариант и бюджетный, но минусы есть, через три года наш Бединге скрипеть начал(( и чехлы у этих диванов неочень хорошего качества

Для постоянной эксплуатации в Добром стиле брали. У них есть разные. Они в Школе ремонта постоянно использовались. Уже 8 лет нашему. Все нормально.
Добрый стиль в Эму центре, около Дворца молодежи

Асм из линии Элит у меня, с ортопедическим спальным местом. Полет нормальный, спать удобно, года 4 уже, только тяжёлый очень, двигать тяжело при мытьё пола.
Ортопедические диваны для ежедневного использования надо выбирать подороже, имхо. Скупой платит дважды.

У асконовских диванов хорошие анатомические матрасы, для сна то что нужно.

Глафировна,
Прям у всех моделей такие матрасы? или у каких-то конкретно?

Некстформ. Покупали в Лазурите.
Качество на высоте. Тело держит. 5 лет уже .не промялся, на прошоркался ни в одном месте. гарантия на него 18 мес была.

Первый выбирали из АСМ. Вернули. Я даже отзывы писала. Фурнитура отваливалась, внутри был сделан ужасно.

regula,
Не знаю у всех анатомические или нет, но у нашей карины именно такой матрас, с независимым 7 зональным пружинным блоком. Спим каждый день, пока не жалуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы