Помогите выбрать диван с ортопедическим матрасом!

Очень надеюсь на юмамский разум. Мой уже бессилен . Требуется диван с ортоматрасом для ежедневного раскладывания и сна. Кровать нет возможности поставить, но у человека болит спина. Расскажите о своих диванах, кто на таких спит? Какой купили и теперь довольны? Или не довольны?
На айрекомендете и отзовите была, читала про аскону, к примеру, ужаснулась
Какие ещё приличные диваны бывают?

аноним ,
Аскона диван аккордион

аноним автор темы: Какие ещё приличные диваны бывают?

с ортопед матрасами больше не слышала

Irina.,
Я вот тоже только про аксону слышала . Но отзывы о ней...
Девочки, неужели никто не спит на диване? Пожалуйста, расскажите о своих диванах!
пожалуйста-пожалуйста!!

Я тоже этих отзывов начиталась но все равно взяли аскону. И ничего, четвёртый месяц пользуемся, каждый день раскладываем , пока довольны. Только когда спишь та часть что ближе к стене немного приподнята, но если спать чуть ниже то все ок.

Аноним,
Я начиталась, что аксона скрипит. У вас не скрипит? И какой конкретно у вас диван?

аноним ,
у меня не ортопед матрас , а полиуретан, аккордеон асм мебель, вам то нужен ортопедич., а он только в асконе

Аноним,
А как вам спится на этом полиуретане? Он деформируется в местах, где на нем часто сидят? Я такое прочитала в отзывах про аскону

аноним автор темы: Он деформируется в местах, где на нем часто сидят?

2 года, нет не промялся, при чем мы не худыши, 130 и 80 кг

Аноним,
А какие диваны с ортоматрасами у вас были, может вспомните? Чтобы в их сторону точно не смотреть и производителя не поощрять

У меня диван ортопедическим матрасом от асм, название не помню..на выставке брали. Очень довольна

Аноним,
Спасибо, пошла на сайт асм

У нас аксона прямой Сансет. Пару раз как то показалось что скрипнул но больше не скрипел.

Блин, на этом асм так много диванов... как выбрать подходящий

Аноним,
Спасибо! А давно он у вас?

mam a: диван ортопедическим матрасом от асм

он не ортопед. Обман это все, там полеуретан. У меня подруга работает там , сказала, что мало кто знает что полиуретан это тот же паралон, только с другими добавками, вот типо и называют их ортопедами

аноним ,
У нас такого типа с подушками и металл. Подлокотниками
.чехлы сьемные

Аноним,
У меня в матрасе пружины по типу боннель на ощупь из металла. Спать удобно и лучше, чем на простом диване все же.

ИКЕА... самый их простой диван с металл каркасом и ортопедич основанием.
Матрас сами выбираете по степени жесткости

У нас с декабря. Нам принципиально надо было спальное место без стыков поэтому аккордеон.

Аноним,
Я смотрела сайт асм, у них на сайте нет дивана - аккордеона...
Я куда-то нитуда смотрела, наверное?
Девочки, в каком мебельном этих асм много? Чтобы полежать- потрогать.
Куда лучше, Эма, Гулливер?

Морозко,
Спасибо, пошла на сайт икеи

аноним автор темы: Девочки, в каком мебельном этих асм много?

вы с какого района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы