Коллективный разум, помоги определить набор мебели для школоты

pt-pt-pt автор темы: срач, и ступить негде

правильно называется "творческий беспорядок"

один шкаф с вешалками и полками - у меня так в шкафу-купе, два уровня для вешалок, верхний для старшей, нижнии- для младшей. по одной большой полке для остальных вещей - хватает, нечего хлам плодить.
икеевский стеллаж с полками для учебников и контейнеров с творческими принадлежностями. основные книги - в общем книжном шкафу.
кровати -да, пока под углом, у старшей по длинной стене, у младшей - по короткой.
других вариантов не вижу, на кресло-кровать детей перекладывать не хочу, убогое это ложе:(

вопрос - на кой икс вам в комнате велосипеды, самокаты и верхняя одежда? вы б еще мотоцикл туда притащили... на батуте прыгает? нет? в садна балкон.
самокаты, велики - сложить максимально и на балкон, верхнюю одежду по сезону - в прихожую, несезонную - в вакуумные пакеты и на балкон.

Фима Собак: вопрос - на кой икс вам в комнате велосипеды, самокаты и верхняя одежда?

и пара пулеметов
не, сама задаю себе этот вопрос) но балкон пока засран лично мной, причем так, что велик не поместится) в планах выкинуть все горе-оборудование к летнему ремонту

верхняя одежда - тоже ждет масштабных изменений в прихожей, а тем временем тупо не помещается

но направление понятно, пасиб за вектор, склоняюсь к разделяюще-декоративному шкафу, и вот за внутрянку - сенкс!

pt-pt-pt автор темы: сейчас, когда у старшей кровать 2 м длиной, не укладывается у меня в голове)

да, у Вас вход посередине комнаты все портит. Из перегородок - вот эта понравилась

Ханурик,
эх, мне тоже, но это вариант для тех, кто желает пообщаться, а не кидает в сестру предметы за не санкционированные совой звуки)

pt-pt-pt ,
да не за что, у нас вообще метраж микроскопический - 12.8 метров, шкафа в комнате у детей нет, в спальне у нас большой шкаф-купе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы