Впечатление от квартир в аренду

АнонимкА ,
Читаю.
Не понимаю.
Вы себя так рекламируете или за других арендодателей переживаете? Или за всех исключения арендаторов? Так не надо переживать за всю вселенную, живите своей жизнью.
У нас сделана хорошая чистовая отделка: ламинат, обои и пр. Так мы не собирались сдавать. Теперь думаю, что заставлять квартиру техникой под бой смысла не имеет. Пусть завозят своё и пользуются сколько влезет. Потому что это не окупится никогда.

%Луна%: Ага. Мне бы сейчас нечто антивандальное, собака, коты.

посмотрите полукоммерческий ленолеум Таркетт, гарантия 15-25 лет, на пенке. Под дерево-очень много вариантов, выглядит как ламинат, только мягкий и очень прочный (без повреждений от ножек и когтей)

%Луна%: Наверное, не хочу однотонных стен. Но и в самом деле, может еще и ничего? Туда же можно замешать вкрапления? так пробуйте конечно!!! что угодно можно!

Можно я тоже спрошу. Скоро будем снимать жилье. Сейчас в своём живем. Но переезжаем в область. Нашли квартиру. Но там реально кошмар. Деревянные полы, обои жёлтые отошедшие от стен. Из всей мебели один диван. Ни плиты, ни холодильника, ни стиралки. На кухне пара шкафчиков и всё. Больше вариантов нет по квартирам. Нужно поклеить обои, хотя бы линолеум постелить. Ну и техника нужна. Как в таких случаях договариваются с хозяином квартиры? По расходам? Раньше не снимали никогда

Имрек: Не понимаю. надо еще раз перечитать)))
Имрек: У нас сделана хорошая чистовая отделка: ламинат, обои и пр. Так мы не собирались сдавать. Теперь думаю, что заставлять квартиру техникой под бой смысла не имеет. Пусть заводят своё и пользуются сколько влезет.

)))))))))молодцы!!)))))))) депозит возьмете? а то обои поцарапают, испачкают, ламинат вспучит?

Аноним: Как в таких случаях договариваются с хозяином квартиры?

Можете договориться на ремонт в счет арендной платы. Вы им чеки на стройматериалы, они Вам эту сумму вычитают из арендной платы. Но любой стройматериал надо обговаривать заранее. Может, они не захотят в дальнейшем видеть на потолке пенопластовую плитку. Или натяжной потолок их не устроит, хотя это дешевле, чем штукатурка. То же самое с техникой. Или покупаете свою, а потом забираете при выезде, или покупаете в счет аренды.

Аноним: Нужно поклеить обои, хотя бы линолеум постелить. Ну и техника нужна. Как в таких случаях договариваются с хозяином квартиры? По расходам? Раньше не снимали никогда

я бы как арендодатель максимум согласилась бы только оплатить самые дешевые обои и ленолеум. Все работы -ваши. Вся техника -ваша, заберете с собой. А так - как тут все говорят -не нравиться, не снимайте. Сдается как есть. И вероятно, чтоб поправить свое финансовое положение, поэтому на ваш комфорт им все равно.

Аноним: не тянет, не беритесь

не нравится - не снимайте, в чем проблема? Я кому-то навязываю? С жильцами проблем нет, а ваше мнение об эргономичности меня не интересует. Кому подходит - те живут годами.

аноним: Я кому-то навязываю?

да, представляете, вы пишите в моей теме и меня вообще не интересует, что вас интересует или не интересует))) Напишите ник, я вас забаню себе уже и все)))

АнонимкА автор темы: да, представляете, вы пишите в моей теме и меня вообще не интересует, что вас интересует или не интересует))) Напишите ник, я вас забаню себе уже и все)))

Это интернет, детка(с) где хочу там и пишу. Не хотите чтоб читали - изливайте в ворд под пароль Не забаните вы анонима, вот из вредности буду писать и писать, я ничего не нарушаю

аноним: не нравится - не снимайте, в чем проблема?

Вот не поверите, вообще не в чем... Я так рада когда никто "не стонет", это значит нашли своего партнера. Мой пост, исключительно, адресован тем кого не устраивает либо "оплата", либо "дизайн". >АнонимкА автор темы: тема просто поделиться впечатлением. была...
Ну и обсуждалось, как и в любом деле, кто с душой подходит, тот и ДЕШЕВО (некоторые вещи, даже, вложений не требуют) сделает так, как не сделает тот, кто ненавидит арендаторов ЗАДОРОГО. Контингент этим тоже подбирается, соответствующий обстановке. Помню последние поиски жилья. Квартиры за ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ отличались от клоповников (реально с дорожками от тараканов) до "с дорогим, дизайнерским ремонтом". В итоге выбрали какую? Уютную, простую, светлую, УДОБНУЮ. В ней захотелось остаться, а "евроремонт" тоже в пролете оказался (потому что сразу "депозиты", сюда не ходи, тут не дыши, а ну как ламинат за 100 тыс попортим).

Аноним: кто с душой подходит, тот и ДЕШЕВО (некоторые вещи, даже, вложений не требуют) сделает так, как не сделает тот, кто ненавидит арендаторов ЗАДОРОГО. Контингент этим тоже подбирается, соответствующий обстановке. Помню последние поиски жилья. Квартиры за ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ отличались от клоповников (реально с дорожками от тараканов) до "с дорогим, дизайнерским ремонтом". В итоге выбрали какую? Уютную, простую, светлую, УДОБНУЮ. В ней захотелось остаться, а "евроремонт" тоже в пролете оказался (потому что сразу "депозиты", сюда не ходи, тут не дыши, а ну как ламинат за 100 тыс попортим). +1000!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы