Впечатление от квартир в аренду

Тут по делу решила посмотреть квартиры в аренду на сайте, фоток много, смотришь - и волосы начинают шевелиться - КАК? НУ КАК ТАМ МОГЛИ ЖИТЬ ЛЮДИ???
Или они там и не смогли жить поэтому? А как же там будут жить другие? Это же дает отпечаток на мозг...
И, вроде, иногда, какой то ремонт присутсвует, но...
Дизайн? Эргономичность? Элементарное удобство? ау??? вы где????

тема просто поделиться впечатлением.

АнонимкА автор темы: дизайн

Нафига дизайн в квартире, предназначенной в аренду? :) Вы о чем вообще? Хотите дизайн - свою покупайте. Не, ну и может есть квартиры элитные с дизайном, но у них и цены уже другие.

АнонимкА ,
За какую цену вы смотрите квартиры?

У каждого свои представления о дизайне и эргономичности. И если хозяин будет под каждого квартиранта переделывать квартиру то это благотворительность уже получается)

Однушка за 40+ку будет с дизайнерским ремонтом)

А за 15+ку никто не будет деньги в дизайн инвестировать, не окупится. Смысл?

АнонимкА ,
вы не тот ценовой сегмент смотрели.

Была у нас такая мадама на просмотрах:
"ужас, как тут можно жить, белые стены, это такая тоска. Можно я перекрашу, будет очень красиво."

• Нет, нельзя.
  • Да, вы ничего не понимаете, это же так уныло, а квартира заиграет новыми красками.
    -Покупайте свою и играйте...

Да обычно даже человеческие условия обеспечить не могут, мы сколько снимали, обычно либо обои драные, либо ломаное что то. По идее если жильцы платят депозит, то хозяева могу на него хотя бы минимальный ремонт сделать. А обычно никто и не шевелится. Вот мы готовы были сами ремонт даже делать если они обои купят, но никому это не надо

Анонимно: Да обычно даже человеческие условия обеспечить не могут, мы сколько снимали,

где же вы такую каку снимаете? я вот сдавала сдавала свою двушку новую с новой мебелью за 15 тыс. и что-то не нашлось адекватных квартирантов, в итоге сдала подружке за 13...

Кикимора я Болотная: сдавала сдавала свою двушку новую с новой мебелью

в арамиле сдавали?

Анонимно,
Так вы изначально выбираете квартиру из соотвествующего рваным обоям ценового сеегмента, а потом хотите за депозид (который как бэ под другое берется) делать ремонты.
Простота она реально хуже воровства.

если что -я как раз сдаю....
но просто впечатлили одни клиенты, типа у вас дизайн есть, так прикольно все.... я то считаю что просто мне так удобно и все, что нет у меня дизайна....
вот и зашла посмотреть -и впечатлилась.... как люди то живут.....

white_swan: в арамиле сдавали?

в академе

АнонимкА автор темы: если что -я как раз сдаю....
но просто впечатлили одни клиенты, типа у вас дизайн есть, так прикольно все.... я то считаю что просто мне так удобно и все, что нет у меня дизайна....
вот и зашла посмотреть -и впечатлилась.... как люди то живут.....

у кого то есть вкус, а у кого его нет. И это еще не значит что человек плохой. Примите как данность. И квартиранты такие же- со вкусом и без.

если квартира с хорошим ремонтом и мебель не сильно ободранная стоит - это уже более 20 тыс. ближе к центру будет

Вот у меня ремонт был- белые чистые не самые дешевые обои, новые приличные шторы, новый диван...Что вы думаете? Обои облили каким-то жиром желтым, притом прикрыли диваном так, чтоб не видно было. Диван ВЕСЬ в затяжках, хотя животных в доме не было. Об шторы вытирались руки. Сантехнику тоже отмыть до первоначального белоснежного состояния никто не потрудился. И это за год. Жили вроде приличные люди. А вы тут о дизайнерских ремонтах....

И цена нифига не 20 была, если что...гораздо ниже. Самый центр. Кризис сейчас.

Согласна с последним высказыванием) автор, вы сами много квартир сдавали в своей жизни? Долго? Наша семья сдаёт 4 квартиры (бабушка, мама, муж). Абсолютно все квартиры с каждым последующим жильцом засираются. Потому что люди относятся как к чужому - что понятно. Бывают редкие исключения))) но они оч редкие) и обустраивать от и до жильё, чтобы через год-два снова вкладывать. А смысл? Только и вбухивать весь доход на содержание. Если человек заинтересован жить и долго, можно вполне договариваться с владельцем о ремонте/покупке техники в счёт оплаты аренды.

Аноним: Абсолютно все квартиры с каждым последующим жильцом засираются

и на депозит в размере месячной аренды...только клининг вызвать, на ремонт не хватит даже на самый простой косметический.

Lakrima: за 15+ку никто не будет деньги в дизайн инвестировать, не окупится. Смысл?

Ага, тем более квартплата сейчас выросла ...

Вообще сдам новостройку пустую. Пусть заезжают со своей мебелью и создают уют, дизайн эргономичный...
На всех не угодишь.
У меня самой квартира с дизайнерским ремонтом. Такие в нашем доме дешевле 70 тыс не сдаются. Надо?

Да у людей и в собственных квартирах всякое бывает, кому какое дело? Приоритеты разные, крыша не каплет и ладно, лучше в отпуск съездить

Имрек: Вообще сдам пустую. Пусть заезжают со своей мебелью и создают уют, дизайн эргономичный...

Сейчас ищем квартиру,вот реально лучше пустую снять.Нет ведь,90% обставлены старыми продавленными диванами и в шкафах вещи хозяев-хрусталь и книги .
Вот пусть стоит советская стенка-но пустая.Лучше ни какого дивана,чем засаленный.

аноним: и на депозит в размере месячной аренды...только клининг вызвать, на ремонт не хватит даже на самый простой косметический.

А должен? Уважаемые, а через сколько приемлемо делать ремонт косметический для вас (вот по-честному, насколько хватает дешевых обоев, крашеных полов)? Сами как живете, или "свое" и не замечается (или ремонт подороже?)? Насчет доходности... не тянет, не беритесь (это же дико невыгодно), но вам же надо... детям (а значит предназначение у квартиры другое, совсем не "бизнес").
Скажу так, в собственной квартире недешевый ламинат вздулся через 2 года. Через 2 года пятна появились на обоях... нечаянно, по воздуху не летаем. На кухне 2 незначительных подтопления, и тоже уже надо делать ремонт. Так это я для себя брала! Недешево. А в сдаваемых квартирах... где на всем экономят?

Автор, да и на сараи найдется спрос... те же таджики, киргизы. Реально, можно найти конфетку за теже деньги. А бывает и бабушкина каморка (с полированными шкапами, панцирными железными кроватями и геранью на окне), а просят как за "дизайн" и дЕПОЗИТ (как же, кровать железную попортят). Люди разные. И среди арендаторов бывают лохи, на них и надежда. Крепостного права нет. Не нравится - не бери. Голосуй рублем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы