кто нибудь перекрашивал обои под покраску ?

У меня мастер перекрашивал стены и потолки в комнатах ( были салатные и розовые) в разные оттенки светло - бежевого.Потолок на 3 раза для ровности, а стены в 2 слоя.Краска водо - эмульсионная Парад, стойкая к мытью и истиранию.Посоветовали в Максидоме, где радиаторы покупала.

Автор, спасибо за тему
Очень вовремя Вы ее создали. Голову ломаю уже сколько времени, содрать обои или нет, выбора в нашем городе особого нет, так расстраивалась, что не смогу получить стены нужного цвета

Kor.ka: вчера была на КОРе. консультант посоветовал Jobi Ecofarbe. Ну типа это оптимальный вариант из всего что есть.

СПАСИБО Вам огроменное за наводку!
ремонту 10 лет почти, висят виниловые обои рыже-оранжевого цвета, бесят уже давно. Сын в этом году в школу идет, планируем ремонт. Теперь меньшими потерями обойдемся, тк характеристики этой краски то, что нужно
спасибо еще раз спасли мои нервы

а каким инструментом то красили? валиком или кистью и каким валиком гладким или мохнатым?

Зимний сад,
спасибо

Аноним, спасли мои нервы
надеюсь и мои тож))) жду выходные и в бой!

kapачка,
Мы валиком красили, углы, у дверей кисточкой.

Аноним автор темы: надеюсь и мои тож))) жду выходные и в бой!

удачи Вам!!!
покажете свои ДО-ПОСЛЕ? Сами планируете? Выбрали инструмент? Опыт имеете в покраске?
я буду знакомую нанимать, которая потолок мне равняла-красила. Этот же потолок будет в белый перекрашивать и обои той же Jobi Ecofarbe, с колером

Аноним ,
Мои простые тоже были с блёстками
Осилила из обычная краска на водной основе

Аноним,
мы сами))ниче не выбрали не купили)))))) думаю в спец магазе всё объяснят , ну и нет ю-туб нам в помощь

Dokаtilas,
круто!!!! а есть фото что получилось?

Аноним ,
Так на 1 странице

Dokаtilas,
аааа )))) всё поняла)

Dokаtilas,
у нас просто сильные прям блёстки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы