кто нибудь перекрашивал обои под покраску ?

Аноним ,
Потолки все Делюкс какая то специальная для потолков на кухне и ванной, но мы все потолки ей красили, а все стены тиккурила джокер, это наша вторая квартира , где все тиккурилой сделали, на прошлой квартире за 6 лет ни разу не перекрашивали, правда там на стеклохолст красили, а это сверхпрочная штука

Ra83,
спасибо

девочки я сама перекрашивала такие обои, и у меня видны разводы от валика и неравномерные прокрасы, это краска такая или я технологию не соблюдала или на два раза нужно прокрашивать, в чем моя ошибка?

anabel,
Тиккурилу на водной основе брали, сразу заколеровали.

Аноним,
Обязательно на 2 слоя красить

Аноним ,
Только что перекрасили.купили именно ту марку краски,что назвал мастер,в кастораме,колеровку тоже делали там же

Ra83,
Прям наши стены, у нас тоже атомовская квартира.
Нам перекрашивал мастер знакомый, но можно и самим я думаю, если руки из того места. Краску правда мы хорошую, дорогую покупали.

Аноним,
Красить на 2 слоя обязательно, а что за краска?

Аноним ,
Дважды перекрашивали, все норм
Обои от застройщика были

новопузик,
Наверное атомовские дома можно по их обоям и дверям идентифицировать

бамбуковые обои на одной стене перекрашивала (на кухне) из темно коричневого в светло-кофейный, на остальные стены обои новые клеили.
краску в Коре бесплатно заколеровали за 5 минут , брала детскую гипоаллегренную. цвет по вееру подобрала.

Фее4k@,
Пишут, что 3 слойная бумага с запрессованными опилками немецкой ели

Фее4k@,
Я их нашла даже в каталоге, это немецкие обои еrfurt, только они в рулонах промышленных по 125 метров продаются(((а так классные, я б даже сказала идеальные

Улыбка навсегда: У меня дети такие обои приводят в неприглядный вид в лучшем случае за полгода

а вы как то чистите-моете обои перед тем как красить?
у меня как раз проблема- стены зашорканые, в одном месте еще жирное пятно.. не знаю чем прогрунтовать или как отмыть.

Kor.ka,
Нет, ничего не делаю. До жира, правда, у нас не доходит. А вот там, где немного поотрывали - подклеиваю. Все

А у меня виниловые на флизелиновой основе. Можно ли их красить? Они не под покраску. Но дико надоели! Агрессивно морской рисунок в детской
Вот думаю, красить или не поможет?

Даже обычные обои можно красить - есть спец. краски.
А уж под покраску-то само собой

Джезва,
я не знала)спасиб

Морозко,
пишут вон что можно, надо разузнать ))

Аноним автор темы: пишут вон что можно, надо разузнать ))

Краска Dulux Easy

Джезва,
спасибо ! прям оч помогли, я в этом деле лузер
есть у меня обои в кухне ( с блёстками) ну оч надоели, думаю и их перекрасить )

Джезва: Краска Dulux Easy

вчера была на КОРе. консультант посоветовал Jobi Ecofarbe. Ну типа это оптимальный вариант из всего что есть.

Kor.ka,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы