кто нибудь перекрашивал обои под покраску ?

давно повесили обои , надоел цвет ,хочу перекрасить . У кого есть такой опыт покраски ??? Нормально получается ?? или лучше не трогать?
Может у кого то фото есть до и после? заранее спасибо )

нормально получается, светло зеленый, бежевым перекрыли. Но мне все равно не нравятся под покраску, переклею обычные в ближайшее время

До и после нет
Мы перекрашивали. Потому как обои клеил Атомстрой (застройщик) а отрывать из тихий ужас. Решили перекрасить. Нормально получилось.
У нас какие то с опилками :).
Краску когда будете покупать уточните плотность.

Легко и несколько раз в год. :) У меня дети такие обои приводят в неприглядный вид в лучшем случае за полгода. Сначала думала переклеивать, а потом (лень великая вещь!) - перекрасить. Использую лакру для покраски обоев. Добавляю колер. А чтобы не утруждать себя правильно подобранным цветом на все стены делаю так: все стены в одной комнате крашу в один цвет, но разного оттенка. Модерново получается. Например стена с окном очень светло изумрудная, а напротив - темноизумрудная. А занавески на окне такого же темно изумрудного. А в садике у ребенка не только все стены так перекрашены, а еще и всякие рисуночки той же краской нарисованы. Потолок у нас тоже крашен белой лакрой. Дешево и чисто. Для малого бюджета ремонта рекомендую красить. :) На фото прихожая. Слева - один раз покрашены обои, справа - уже второй раз.

Улыбка навсегда,
спасибо,отлично !!!! я тоже хочу одну стену выделить темнее)

Аноним,
спасибо) мне временно пока ,хочу попробовать , но боюсь что будет хуже

Odesseya,
спасибо , поняла !!!

перекрашивали - все отлично!

Bинни™,
спасибо

Аноним ,
Они для этого и созданы!)
Я постоянно перекрашиваю

Аноним автор темы: хочу одну стену выделить темнее

Маленькое добавление из личного опыта - колер в краске необходимо ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ. Цвет должен быть почти идеально однородным. Иначе могут получиться неоднородные разводы. Удачи!

Odesseya,
У нас тоже атом, с опилками, я их просто обожаю))) не винил они, экологичные и мегапрочные)) мы второй раз перекрашиваем, все супер))) у меня и в мыслях не было их отрывать

Ra83,
Мы сначала решили "до основания,а потом" :)
А потом покрасили и остались довольны.
Вот Ваш опыт про второй слой обрадовал. :). детскую перекрасила бы уже.

Аноним,
спасибо

У нас вот такая фактура

Улыбка навсегда,
Ra83,
Odesseya,
спасибо!!!!!!!! прям поверила в себя))))))))))))))))))))) поеду за краской

Ra83,
Она самая :).

Ra83,
а виниловые - не экологичные?(( я че-то виниловые смотрела..

Odesseya,
У нас была идея поменять, но я против виниловых обоев, Даже на основе флизелина, как и против натяжных потолков, но это мои тараканы , и какое же было мое удивление, когда я узнала, что эти просто бумажные, плюс потолок ими же сделан))) для детской вообще идеально)), а просто флизелиновые очень непрочные, как и бумажные простые, поэтому 90% обоев все равно это винил((. В некоторых местах красили уже на 4 слоя. Пока в порядке.

Мы когда переехали, в спальне были обои простые, цвет ужасный, коричнево-оранжевый.
Я предложила их не переклеивать, а покрасить.
Муж сказал, что обои простые, не под покраску, прокрасятся плохо.
Ага!
5 лет уже им
На одном фото стена с потолком

Оля02,
К сожалению, там токсичный поливинилхлорид , но не заморачивайтесь)) ламинат и мебель из ДСП тоже ничего хорошего, да и вообще жить вредно зато виниловые обои очень прочные и долговечные))

Dokаtilas,
спасибо

Dokаtilas: На одном фото стена с потолком

Аноним ,
Мой муж один за 3 суток перекрасил всю квартиру(ок 70 кв метров) плюс все потолки))), без разводов, но краску надо хорошую)) так что у вас все получится.

Dokаtilas,
А чем красили? У меня такая же идея была, но я так и не решилась

Ra83,
а какую вы брали? не вспомните название? ее так много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы