Ванная-будуар на мансардном этаже стоящая идея?

undefined

Aноним.: Пол обязательно с подогревом.

У нас без подогрева по-моему вообще ничего не строят. В суровом климате живу

Аноним: почему нельзя сначала принять ванну, потом топать в другую комнату, где кресло и камин.

Хотя бы по потому, чтобы не светиться перед другими обитателями дома с маской на лице или что-то в этом роде

Aноним.,
Не понять. У меня на холод аллергия:)

Катрина $: потому что такие помещения предполагают соседство спальни, гардероба. П

Вот как раз думаю гардеробную тоже бы неплохо на мансарде организовать.

Лилит_Es: Я мерзляк

Я тоже поэтому хочу каминчик добавить

Lenka07: вы ванну раньше принимали ?

Ифф автор темы: В суровом климате живу

Ох Ирина, не знаете вы суровости и не надА )))

Ифф автор темы: без подогрева по-моему вообще ничего не строят.

Ну тогда и проблем нет. Пол сохнет моментально. У нас примерно квадратов 16-18. Там всегда комфортно, босыми ножками в легком халатике.. Одно время была необходимость массажистку приглашать, там делали, очень удобно

Лилит_Es: В ванной?:) Не представляю, если честно, работающий камин в ванной.

Так ванная должна быть полноценным помещением, а не закутком , тогда возможно. Видела такие варианты.

Ифф ,
Еще и ТВ не помешает, хорошо если ВФ доступен, можно часами не выходить

Ифф автор темы: каминчик

Прям дровяной?

Aноним.: комфортно

А, помимо пола, есть обогрев?

Лилит_Es: Прям дровяной

Конечно. Никаких фейков

Лилит_Es: А, помимо пола, есть обогрев

Да

Лилит_Es: А, помимо пола, есть обогрев?

Для подстраховки вывод на радиатор делали, но не пригодился. Полотенцесушилки только по надобности включаем. Пола как оказалось достаточно.

Ифф ,

а что вас тогда останавливает?

Aноним.: Еще и ТВ не помешает, хорошо если ВФ доступен, можно часами не выходить

ТВ в почти не смотрю, интернет есть

Ифф автор темы: ТВ в почти не смотрю,

А кто его сейчас смотрит )) так, для фона, послушать

А спальня тоже в мансарде? Или у спальни есть своя ванная комната, а это просто хотелка? А так: чистить ещё и ванну, а там наверняка ещё и раковина будет, для меня это ужас-ужасный! У меня два унитаза, два душа за стеклянной перегородкой, три раковины( не считая кухни), для меня это предел, мне такого будуара не надо. Если только не сами уборку делаете, тогда вообще: любой каприз за ваши деньги)))) зачем тогда спрашивать, хотите - делайте!

Svveta: чистить ещё и ванну,

Кто имеет три этажа и три ванных комнаты в доме
Простите

Aноним.,
А что такого. На меня раз в пять лет находит мысля, что что-то неправильно чистят мои унитазы беру приборы, перчатки, химию - иду, смотрю, .... а нехай так убирают, как умеют

Никки...: находит мысля,

Унитазы я полностью доверяю а свою личную под замком держу, вход только для меня и только моими швабрами )

Катрина $: а что вас тогда останавливает?

Прям с языка сняла:)

А с каких пор в своём доме только миллионеры-то жить стали?

Svveta: А с каких пор в своём доме только миллионеры-то жить стали?

девы, давайте не будем тему уводить в подсчет мат благ

Svveta,
Ни в коем случае не хотела вас обидеть.
Сужу по себе и слабо представляю клининг своими руками на таких площадях. Если бы это было условием, ни за какие ... не согласилась бы иметь столько квадратов.

Ифф ,
Мне ооочень нравится идея ! Для меня единственный минус это то что в большом помещении мыться прохладно, я в 8 кв м замерзаю, т к стекол вокруг джакузи нет, и теплый пол и батарея, но может с камином теплее будет )). И удобно, то что все свои баночки можно из общ ванной убрать в отдельную )).

Повторюсь: если проблем у автора, в том числе с уборкой нет, в чем тогда вообще вопрос? Делать конечно!!

Планируем подобную ванную комнату, только на 2м этаже рядом со спальней и ванну саму побольше-)). Ну, доступ туда только из нашей с мужем спальни, у остальных членов семьи - свой санузел-))

Я из тех людей, которым если что-то нравится и хочется, я это делаю и потом, уже на своих ошибках учусь
С ванной с ножками, такая же фигня. Меня все отговаривали, но я захотела теперь надо переделать
Поэтому я бы сделала, что хочу, а в ходе эксплуатации уже решала, что убрать, что добавить

Svveta: в чем тогда вообще вопрос?

На сколько я поняла:
мансардный этаж или второй ( где спальная).
все остальные условия есть
А ю-маму опять в дебри понесло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы