Ванная-будуар на мансардном этаже стоящая идея?

Аноним: в кресле,

Ну кресло понятно зачем, после ванной масочки, крем, ноготочки пошлифовать, не стоя, а сидя в расслабоне.
Камин видимо в тех странах где нет круглогодичного отопления, для нас он лишний

Катрина $,
ну то есть я не самая умная что ли оказываюсь опять?

Катрина $: Вот эти телодвижения территориальные не совсем разумны

нуууу, можно и аэролифт предусмотреть, для коттеджей есть - прикольные - такая прозрачная труба на все этажи или пневмо... там вообще один столбик и открытая площадка с перилками.

Znayka,
Опять? ))) ну не знаю, не читаю тебя настолько часто ))
По теме - делать и не забыть сюда фотке

Катрина $,
Оооо. Как специалисту можно вопрос? Я как раз хочу заменить ванну с ножками на душевую кабину, но не хочу хрень громоздкую, хочу легкое, воздушное. Где можно глянуть интересное?

GALAktika-Z,
Ну я знаешь чо просто думаю. Если эта комната ванну принять, то бегать прям морока. Если эта комната в том числе а винца попить, юмать почитать, на три часа зависнуть в масках измазанная, то норм )) потому что такие помещения предполагают соседство спальни, гардероба. Поэтому я бы подумала, какое назначение комнаты еще можно придумать. Будуар он предполагает опять же макияж, хранение украшений, т.е опять где-то платья по соседству )))

Мне почему-то всегда кажется, что в таких больших ванных комнатах холодно

Никки...: душевую кабину

Ты именно кабину хочешь? А итальянский или на небольшом подиуме отделить стену стеклянной перегородкой?

Катрина $: винца попить

Это типа вода в ванной остывает, а тебе все равно тепло

Никки...,
Тебе остекление надо? Готовое на сайте равак можешь глянуть. А вообще под заказ сделают любого размера ))

Лилит_Es: в таких больших ванных комнатах холодно

Эт вам только

Лилит_Es: кажется

Полы с подогревом и полотенцесушитель. Там тепло и комфортно

Катрина $: такие помещения предполагают соседство спальни,

Вот и у меня те же мысли.
Я бы оценила на одном уровне и с проходом из одного в другое ванная с окном - будуар с креслом и камином - спальня - гардеробная.
Еще совмещение ванной с будуаром смущает влажностью. Конечно, большая кубатура, может и не будет влажно.
Но в любом случае ванная-будуар на ином этаже, чем спальня-гардеробная имхо не удобно.

Лилит_Es,
А еще по поводу итальянского и подиума. Не всегда технически итальянский возможен. Это слив в полу. Иногда проще надстроить. Поэтому тут лучше сразу учесть тот момент, чтоб зря не мечтать ))

Лилит_Es: итальянский

у нас такие сделаны. два - две стены под плиткой +2 стеклянные ( размер 1,2*1,0) в сауне - с трех сторон стены, с одной - опять же стеклянная стенка с дверью. все двери-купе, ничего через бортики не переливается, но есть один нюанс - надо очень хорошо герметизировать стык пола с рамками этих стекол, в паре мест протекает но не критично.
отдельную комнату под релакс не стала бы делать, но я прагматик, поэтому у меня ванна стоит в одном санузле плюсом к душевой кабине. жду када газ подведут, а то с электроводогреем ванну не напринимаешься.

Aноним.: Эт вам только

Так я об этом и говорю) Я мерзляк, у меня небольшая ванная, пол шпарит на 25 и я мерзну)

Катрина $: Это слив в полу. Иногда проще надстроить.

Да, я знаю, хотели такой делать, но прораб отговорил:)

Лилит_Es,
Это я ещё тогда зависну с переделкой квартиры на полгода
Уже надоело мотаться на работу из пригорода. Поэтому в ванной просто душ поставлю. Желательно готовый
Катрина $,
пойду погуглю

Я наверное мерзлячка.Но мне дома в ванной прохладно лежать.В кипяток я залесть не могу,а в теплой воде особо не до кайфа,периодически приходится добавлять горячей воды.
Автор,а кроме картинок вы ванну раньше принимали ? Если получить вашу фантазию,вам нужен в ванной специально обученный человек,чтобы поддерживал нужную температуру.
В качестве релакса баня намного выигрышно смотрится.Там не надо каждые 5 мин подливать горячую воду чтобы не замерзнуть

аноним,
Выступила? Успокоилось сердечко? Мы несколько лет жили с ванной с окном и видом поэтому "люблю" пишу по своему опыту, и на интернете экономить не пришлось.

Простая бухгалтерша,
Первое фото на могилку похоже
У меня в доме две ванных. На первом этаже отделана, простецкая ванная, с обычной ванной, стиралкой и уни. А вот на втором, с/у раздельный, под ванную огромная комната, ну как огромная, где-то 13 кв.м. Заштукатурена пока... Тоже идеи собираю, хочется чего-то эдакого. Коплю деньги. А вот кресла из-за влажности не будут плесневеть? Стиралку, тоже надо бы поставить вторую, чтоб белье туда-сюда по этажам не таскать... Но она ж вид испортит... Вот раздумываю. Может, биде еще?

Лилит_Es: Я мерзляк,

Урал не вашЕ ) Камин, грог вам в помощь и горячего мужчину с мочалкой.)

Аноним: и на интернете экономить не пришлось.

а пора бы

Анапчаночка: Стиралку, тоже надо бы поставить вторую, чтоб белье туда-сюда по этажам не таскать... Но она ж вид испортит.

В шкаф поставить, чтобы вид не портила. У нас так стояла - внизу машинка, вверху полки, а снаружи за дверцами ни за что не догадаться. но машинка не полноразмерная, т.е. глубина не 60, а 45, что ли, и когда вышла из строя, новую такую не нашли. Но на заказ можно что угодно сделать размеров и стиля.

Анапчаночка: А вот кресла из-за влажности не будут плесневеть?

Это ж не турецкая сауна )

Анапчаночка: чтоб белье туда-сюда по этажам не таскать...

Вас сколько проживает? Вот не было такой мысли, вторую стиралку. Каждый свое в бытовку несет в корзины раскладывает, постирушки 2 раза в неделю. кому нужно срочно, сам-сам

Лилит_Es: Да, я знаю

Это я для Никии больше ) вдруг не в курсе

Aноним.: Урал не вашЕ

Да и так уж почти в Африке живу:)))

Aноним.: Камин

В ванной?:) Не представляю, если честно, работающий камин в ванной.

Катрина $: Это я для Никии больше

А, понял:)

Лилит_Es: в Африке живу:))

ааа, вы Москвичка, ну тогда вам южанам нас красноносых не понять )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы