Ванная-будуар на мансардном этаже стоящая идея?

Никки...: Я из тех людей, которым если что-то нравится и хочется, я это делаю и потом, уже на своих ошибках учусь

я такая же )) но у меня еще хуже - для меня эстетизм важнее функционала.
деревянные резные панели - это же красиво.
Катя, а как их чистить? это же жутко не практично.
в смысле как? да хоть ершиком, в чем проблема? это вторично. это же красиво )))))

АААААААААА: только на 2м этаже рядом со спальней и ванну саму побольше-)). Ну, доступ туда только из нашей с мужем спальни

в том то и дело, что в вашем случае никаких вопросов не возникает )))))

Никки...: ванной с ножками, такая же фигня. Меня все отговаривали, но я захотела теперь надо переделать
Поэтому я бы сделала, что хочу, а в ходе эксплуатации уже решала, что убрать, что добавить

Мне больше нравился вариант, ванны на полиуме из террасной доски, что бы края ванны на уровне подиума, и поручни как в бассейне )) из ванны на ножках посередине комнаты не оч практично вылазить ))

ЯнаЯ.: ванны на полиуме из террасной доски

губа не дура

ЯнаЯ.,
С подиумом хорошо. Если есть возможность - делай. Очень удобно

Никки...: С подиумом хорошо

Катрина $,
Правда у меня из окна белые, снежные просторы, а такой вид из окна был бы крут

Никки...: а такой вид из окна был бы крут

бали, спа отели

Катрина $,
Хочу в отпуск ещё картинки красивущие

Катрина $: бали, спа отели

В Японии хорошие отели с онсенами, то есть горячими источниками, так же выглядят.

Никки...: Правда у меня из окна белые, снежные просторы, а такой вид из окна был бы крут

Из горячей ванны на белые просторы смотреть еще круче ))!

Отличная идея. Если есть возможность, конечно, делать. Я тоже такую хочу. Только с большой ванной-подиумом. Когда нибудь точно будет.

undefined

Катрина $: а что вас тогда останавливает?

Только то, что пока не решила выносить ли все это дело на мансарду. Или все же лучше делать в полноценной комнате на этаже.

ЯнаЯ.: Мне больше нравился вариант, ванны на полиуме из террасной доски, что бы края ванны на уровне подиума, и поручни как в бассейне )) из ванны на ножках посередине комнаты не оч практично вылазить ))

Это классно ,конечно, если вписывается в интерьер. Но у меня идея именно ретро-ванна, на ножках, и закрывать ее доской или по-другому не хотелось бы. Весь интерьер будет соответствующий.
Каtюша,
Будет обязательно

Ифф автор темы: Или все же лучше делать в полноценной комнате на этаже.

если есть такая возможность, то это решение более логично )

большую ванну с пузырями телек напротив
и мужа туда

Ифф автор темы: ретро-ванна, на ножках,

И мы решили и воплотили. Чуток доработать нужно. Шкафчик найти не могу. Мансардный скос не мешает, ванна не у стены.

Катрина $: то это решение более логично )

Оно и было первоначальным, а потом, не знаю, что на меня нашло...

аноним: большую ванну с пузырями телек напротив
и мужа туда

С ним не порелаксируешь.

Aноним.:
И мы решили и воплотили. Чуток доработать нужно

Не покажите фото?

Ифф автор темы: Не покажите фото?

Есть только в процессе ремонта ( немного почищу сейчас и кину). В субботу могу пофотать )

Aноним.: Пол сохнет моментально.

Насчет этого как раз волнений нет.
Вашу бы тоже посмотрела, если б фото показали.

Стоящая, без мелких детей, соседей. Лежишь, смотришь на лес. Красота

Катрина $,
а у меня есть рядом такой пейзаж, осталось пару-тройку миллионов евро выиграть в лото)) заработать не успеем((

Ифф автор темы: Вашу бы тоже посмотрела, если б фото показали.

Я и есть Аноним - ник (официальный)))

Фрау Гризликофф: осталось пару-тройку миллионов евро выиграть в лото))

так это ж сущая мелочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы