Ванная-будуар на мансардном этаже стоящая идея?

Ифф ,
У меня только одна проблема с этой ванной - все вокруг в воде лягушатник, одним словом, мне некомфортно из-за обилия воды вокруг ванной

Ифф автор темы: Как-то так,

И, да, очень важно окно и побольше. Мы не учли, окно маленькое, не хватает дневного света.
Пол обязательно с подогревом.

Мне кажется неудобно в мансарде. Ну, я по себе сужу - когда у меня появился свой санузел с выходом из спальни - вот я кайфанула! Из-под душа сразу в постельку. А с другого этажа меня бы заломало ходить. Так что исходите из своих привычек.

Аноним: Я люблю такое, но вам на самом деле такт отказал. Не для жителей уральских хрущевок на третьем году кризиса вопрос. Идите на houzzz - там и посмотреть варианты можно

подсказываю - экономьте на интернете, и расходов меньше и душевное равновесие в порядке причем тут такт вообще?

Ифф автор темы: Вот и хочу ванну на ножках в центре комнаты, маленький камин, туалетный столик,

вид из окна хороший? если бы мне фин.возможности позволяли, обязательно бы сделала люблю в ванной повалятся пару часов, никто не беспокоит) а уж в красивой для глаз и тела обстановке - тем более)

В Вашем случае это шикарный вариант

Ифф автор темы: чем на первом этаже

На первом она совсем не нужна, именно ближе к свой комнате.

Ифф автор темы: Есть ли минусы?

Нам пришлось дополнительные балки ставить - не выдержал бы пол-потолок ванны с водой. У вас там выдержит?

по нормам еще жилой комнаты под этой ванной не должно быть...но хотя в индивидуальных домах все возможно

Никки...: лягушатник

Что вы там делаете? Учитесь плавать?

Я бы хотела что-нибудь типа такого, только ванну побольше для двоих

И что-бы на звездное небо прямо из ванны можно было смотреть

Вообщем да, меня бы смутила только география помещения такого назначения. Вот эти телодвижения территориальные не совсем разумны. Насчет воды, ну девы, а как итальянский душ делают? Когда подиума нет и только трап в полу. Уклон делают, но все равно воды достаточно. Это больше привычка. Ну или менталитет. У меня через шторку иногда заливает. Теплый пол есть - высыхает.

Aноним.,
Учусь мыться мысленно, не размахивая руками не получается
Простая бухгалтерша,
А вот эта идея хорошая - мы на неё перешли. Очень удобно - ванна в подиуме и водой все не заливает вокруг

Ифф ,
Вы думаете ифф без воды просто в пустой ванной будет лежать? Ну тогда каэш сомнительное мероприятие, весьма на любителя

Анна Иванна: Нам пришлось дополнительные балки ставить - не выдержал бы пол-потолок ванны с водой. У вас там выдержит?

вот я это хотела написать)))

Простая бухгалтерша: И что-бы на звездное небо прямо из ванны можно было смотреть

А сначала снег с окошка на крыше почистить?

Я как то жила в отеле с такой ванной, минусов было 3:
1.я стукалась головой о скошенный потолок - надо ставить ванну так, что-бы выход был к центру комнаты.

1. там не было зеркала.
  2. Ванна была слишком маленькой для двоих.

А так очень красивый и романтичный вариант. Все можно продумать. Без минусов сделать.

Анна Иванна: А сначала снег с окошка на крыше почистить?

снег не круглый год, и должен скатываться, если крыша покатая

Ифф автор темы: Как-то так, к примеру

Нее, как выглядит вместе понятно. Не понятно зачем сидеть у камина в кресле, в комнате где ванна, почему нельзя сначала принять ванну, потом топать в другую комнату, где кресло и камин.
(я не тот аноним ,который хает вопрос попрекая кризисом)

Анна Иванна,
И окна помыть, потому что они после первого же дождя как будто немыты были никогда и ни единой звезды не разглядеть)

И вообще свет нужно будет выключить, а то только своё отражение и увидите. Зато селфи какие будут, ммм

Ифф автор темы: на мансардном этаже а что под ним? Отвод-подвод воды главное продумать, и гидроизоляцию хорошую
Ифф автор темы: Простите, не подумала. нетактичная какая

Простая бухгалтерша: снег не круглый год, и должен скатываться, если крыша покатая

У нас офис был в мансардном этаже. И были окна на скошенной части высоко под потолком. Снег-то скатывался, но стекло охлаждалось, и на нем образовывался конденсат. И этот конденсат начинал капать на макушку сидящих под ним. Причем в той же комнате были еще вертикальные окна - на них подобного почему-то не было. Я не говорю, что у автора так будет. Но мне как-то не понравились мансардные наклонные окна. :)

Простая бухгалтерша: должен скатываться, если крыша покатая

Должен, но не будет. Част оттает, будет над\ледь. Посмотрите на такие окна мансардные.

Простая бухгалтерша: снег не круглый год

Дождь, пыльца, листья.

Аноним: после первого же дождя как будто немыты были

Ага, помыл, грязный пошел на результат смотреть.

Аноним: Не понятно зачем сидеть у камина в кресле, в комнате где ванна,

Патамушта всего одна комнат для фантазий выделили.

Znayka,
Так если они с мужем уже коммуникации обсудили, мне подумалось, что крепость перекрытия они обсудили первым делом. Это вроде как самое главное и очевидное ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы