кухня за 60 тыс совсем стремно?

Катрина $,
Lady Astrа,
У автора маленькая кухня, нормальная цена

Lady Astrа: Доводчики,чтоб качественные.Они дорогие. На кой они нужны?

Девочки, напишите мне я вам дам координаты ответственных и на совесть работающий людей. Многим моих знакомым и даже ребенку в садик ставили мебель без накруток салонных. Столько лет их знаю и могу поручиться

Alena81,
Они только собирают мебель, или заказать у них подешевле можно?

Lady Astrа,
Я так понимаю доводчики нужны если шкафчик снизу вверх открывается? Мне ваще не принципиально. Можно и слева направо без доводчиков)

Аноним ,
Конечно можно у них заказать, они сами изготовители, поэтому цены ниже чем в салонах
Например мне недавно обсчитали стеллаж за 66т в одной мебельной компании, но я предпочла их подождать 2 недели ( временно не принимали заказы т.к. был переезд у них)
И заказала у них за 39, разница для меня существенная и качество на высоте

Вот например понравились мне Кухни сидек, и что дальше- звонить к ним на производство и заказывать по моим чертежам? Правильно я поняла? Вроде они у нас в области тоже есть?

Кухню из кухоньки продали еще мы через 6 лет. Очередь была)

мы в новую квартиру еле денег на кухню насобирали,вышла 45т,все отлично смотрится

друзья покупали в кухоньке на малышева кухню за 30тр года 3 назад. причем установка всего 10%от стоимости. получается им за 3тр ее еще и собрали и шкафы повесили

Аноним автор темы: заказать у них подешевле можно?

Имейте ввиду что заказная никак не будет дешевле серийной,если будет то за счет удешевления комплектующих

Отличная кухня получится, даже не из дешевых материалов, просто места надо знать и продумать повнимательнее, что в нее вместить ))

Кухне 4 года 50тр вместе с плитой и духовкой , даже пленку с некоторых поверхностей не сняли !!!

Аноним ,
Автор, все не читала. Сами в поисках кухни, у знакомого посчитали с немецкой фурнитурой тройными ( в потолок) верхними шкафами за 90. 1,8x2,4размер. Завтра едем в икею смотреть за 30. И мне не стремно. Мне кажется, что она даже меньше давит. И лучше будет смотреться. Но размер 1,8 на 1,7

Аноним, случайно ответила, как аноним

У меня сейчас кухня недорогая - стоила порядка 26 тыс 10 лет назад. Но скажу честно, это не кухня, развалилась очень быстро, все дверцы криво, стекло выпало, столешница разбухла., ни о какой встройке и речи нет. Короче, все очень страшно. В новую квартиру я планирую кухню довольно дорогую под 150 тысяч. Но я считаю, что жить надо по средствам. У меня сейчас есть возможность купить за 150 - покупаю, не было бы... купила дешевле. Родственники, например, поставили кухню из Кухоньки, довольно большую за 40 тыс, года 3 стоит - все нормально пока, издалека смотрится даже как дорогая))) А по поводу частников, даже не знаю...у меня новый дом, многие показывают, что и как они сделали, кто-то у частников. Все, что хорошо и красиво стоит тоже очень не дешево

kAZa,
смотрится отлично

Зимний сад,
спасибо
самое главное, что за полгода ежедневной эксплуатации ничего нигде не вышло из строя. поэтому я попользуюсь ею еще несколько лет, а там и ремонт не за горами

Сейчас даже в Народной мебели, кухня выходит под 50т.р - такого размера. Мне в октябре кухню установили за 60т.р, без мойки , без встройки. Заказывала в Полтиннике, кухня мне нравится, есть "блюмовский доводчик" на посудный шкаф. Цены очень выросли по сравнению с 3 года назад. Но мне стандартные шкафы не подходили не как, кухня в сталинке, там с размерами у меня был полный ахтунг. Труба газовая через все стену, трубы водоснабжения также.

kAZa,
Моя коллега бывшая лет 8 назад кухню на заказ сделала за 70 тыс., причем не большую, она над ней так тряслась, что на всех орала из - за крошек на столе. Лучше по приемлемой для себя цене купить, чем так в кредит делать а потом убивать всех их за любого пятна))

аноним,
У сидак оптовый склад-магазин фасадов в Березовском. Очень хорошего качества глянец, наверно лучший. Но глянцевые фасады все прямые. В пленке-большое разнообразие. И серия "натура" хорошая.
Соседняя дверь вся фурнитура, ящики, выкатанные полки, доводчики, дельфины - фирма fiera.
А короба можно хоть где заказать. Хоть икею, хоть командор, хоть небольшая фирма, где режут и кормят. Ну и кто соберет вам.

kAZa: гарнитур в свежекупленную квартиру всего за 18 тыс. хорошенький.
нравится. где, можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы