кухня за 60 тыс совсем стремно?

Næturylur: где, можно в личку?

могу и не в личку) в АСМ в г. Березовский

kAZa: АСМ в г. Березовский

Купили в январе новую модульную кухню за 50 тыс . 1 метр 80 см.
С доводчиками,с бутылочницей, с панелью для посудомойки, с пеналом, куда можно слона запихать)))))собирали нам за 5% от стоимости, плюс врезали мойку, и подключили посудомойку, навесили шкафы и установили столешку , т.е плюс еще 5300 руб.
Сама посудомойка 20 тыщ. И мойка каменная 8 тыщ.
Итого с техникой 83300 руб.
Кухня фабричная, фасады мдф в пленке, с стеклянными вставками, наз-ся тропикана , фабрика витра-давита мебель.
Я долго не могла определиться с моделью кухни, но зеленый цвет мой любимый, он и победил.
Задача была уложиться в сотку. В планах купить шкаф для встройки плиты, и купить варочную и духовку и отдельно поставить встроить. Пока копим.
Имхо, фабричная мебель все таки дает надежду на хоть какую то гарантию качества.
До этого у нас была кухня эконом сегмента местного производителя, 5 лет стояла. Мы ее потом на арендную квартиру перевезли.
Так вот за 5 лет, внизу стал крошиться плинтус, хотя я полы мою аккуратно и не заливаю водой. По периметру мойки были маленькие вздутия, хотя и была там гидроизоляция. На одном фасаде сбоку стала сходить пленка. Коцки не большие на фасаде были, хотя ....за 5 лет одна или две всего. В общем, покупали ее за 20 тыщ. На 5 лет не плохо. Да и на той квартире она еще послужит.

До нового года купили за 60 тыс, размером 2,9*2,4. Левый крайний ящики выдвижные с доводчиками, плюсов заменили петли докупали с доводчиками на 2 тыс, потому что в комплекте шли обычные, мойка отдельно около 5, встройка давно покупалась

где заказывали?

ZilyS: До нового года купили за 60 тыс,

kAZa: я не на всю жизнь купила, разонравится/надоест - другую куплю

вот тоже этот принцип нравится сейчас. Купить дорогущую кухню, и потом ни продать ее ни выкинуть. А дешевая ушаталась за 3-5 лет - глядишь, и опять с обновкой!

193 carino: А дешевая ушаталась за 3-5 лет

а порой еще фиг ушатаешь

asia567,
В Уралплит. Но у них модульные шкафы двух цветов белые и ясень. Мы боковые фасады ещё плюсом заказали чтоб заменить и все было в один цвет. Я с менеджером по электронике и ватсапу все рисовали кухню. И счёт предварительно она скинула, потом уже приехала на образцах фасады выбрали и столешницу

kAZa,
Вот, точно!

главное в кухне фурнитура.....из за нее и цена бывает высокой

Автор, покажите уже свою кухню за 60 тысяч)

у кучи народа дешевые кухни. просто они не кричат об этом на каждом шагу.

У меня кухня 9 метров всего, смысл мне в нее пихать гарнитур за 200 тысяч? Не считаю, что 60 - это прям дешевка, у меня чуть дороже, посмотрим, что выйдет.

Была кухня дешевая из стройарсенала. Фасады в них только хорошие - ДСП дрянное. За 3 года ДСПшные каркасы поплыли, стоило это чудо тыщ 60. Сейчас год на новой квартире икеюшка красавица стоит. 110 тыщ - оно того стоит.
У знакомых "кухонька" - за 5 лет вид потеряла.

Мы в 13 году покупали в свою первую квартиру кухню в Народной Мебели. Вышла она нам в 38 тыщ. Верх белый, низ черный. Из-за боковых шкафов необычная такая. Сейчас с этой же кухней переехали в новую квартиру. Я нарадоваться не могу. Дешевая, удобная и все еще как новая.

Звездная ночь,
покажите!

у меня вообще за 40 000 без техники, .Ну, если нет денег смысл на форум идти, их больше не станет.

Звездная ночь: Мы в 13 году покупали в свою первую квартиру кухню в Народной Мебели. Вышла она нам в 38 тыщ. Верх белый, низ черный.

Оооо, коллега:D
Мы в прошлом году такую же поставили.
А до этого - лет пять-семь проходил тест-драйв этой марки в условиях дачи - скачки температуры от -5 до +28 в течение суток и неопределенная влажность. Ничего не повело, ничего не перекосило, пленка не отстала, не выцвела...

ZilyS: До нового года купили за 60 тыс, размером 2,9*2,4.

красиво, лаконично.

У нас 38т.р фасады, правда ящик ля посудомойки не дособран на фото... Мне не стремно, делали на заказ по размерам. 2.4 х1,45. Доводчики, встройка, свет, раковина, смеситель, фартук отдельно.

Автор ну конечно возможно жить, мы в съемную покупали ещё дешевле в ИКЕА. Прям самую дешёвую и отлично служит -5 лет пока. Выглядит хорошо. Ничего нигде не облупилось.

Аноним автор темы: Я так понимаю доводчики нужны если шкафчик снизу вверх открывается? Мне ваще не принципиально. Можно и слева направо без доводчиков)

Когда дверцы открываются вверх нужны микролифты, они поддерживают её и не дают закрыться, а доводчики, чтобы плавно закрывались, без хлопков.

а у меня за 12000 двухметровая. довольна вобщем-то. но конечно за такие деньги пришлось малость над сборкой потрудиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы