кухня за 60 тыс совсем стремно?

vovo: отвалившейся кромкой

Там все фасады мдф без кромки

FlashMemory: ну так-то доллар в два раза вырос

Ну дак это доллар, а тут местное производство

Аноним ,
Автор, за эти деньги можно поставить отличную кухню в акриловом пластике. Вы кокетничаете?
Погуглите: Сидак, альбико, Асик. Кухонька и икея с пленкой рядом с ними по фасадам не стояли. Если надо, фурнитуру Блюм потом поставите. Кухня - это конструктор.
Удачи!

Тоже из кухоньки кухня.9 лет стоит. Не разбухла нигде, не перекосило, ничего не сломалось , не отпало. Я бы еще пару шкафчиков дозаказала. Менять точно не хочу.

Аноним: Там все фасады мдф без кромки

Если без кромки, значит пленка.

Рока: Тоже из кухоньки

Кухонька, матрешка и пр. - это все ревда У них свои фасады и раньше было неплохо. А сейчас плохо и дорого.

Кухня из Леруа, служит третий год и ни намека на износ. Брали недорогую, модульную, в 16 тыр обошлась. И вот не стремно мне совсем)))

Ксения2,
Ого,как круто... Прикольная кухня и всё со вкусом...

kAZa,
Где брали ? можно в личку

Анонимочка: Ну дак это доллар, а тут местное производство

святая простота

Yana82,
Тоже мельком в лепка видела что разные фасады стоят. А они замеры не снимают-со своими к ним едешь?

Ксения2,
Камы у вас вкусная кухонька! Места то сколько.... А как у частника в плане гарантии заказывать? Какой с него спрос в случае чего?

Взяли за 38 тыров этим летом. В Народной мебели. Брали после "тест-драйва" их кухни в дачных условиях - седьмой год стоит, скачки температуры от -1 до +28 в течение дня могут быть, не выцвела, пленка не отвалилась, фасады не повело. Брали выставочный образец.

Аноним ,
Мы покупали из недорогих модульных, они там собранные стоят. Сами замеры делали и выбирали из готовых модулей.

Аноним,
Родина любимая, материал фасада не помню суть в том что все торцы ободраны были. И это была выставка! Выставка показывает какая ваша кухня будкт дома. И я совсем не про защитную пленочку на мдф говорю.

2010 кухня из кухоньки 3×1.5 за 20 тыс. Ничего не сделалось ей.
В доме кухня 5×4.5 + барная стойка 230 тыс. Смотреться очень хорошо и мне нравится. Хотя Мария и Лорен считали не меньше 400.

60 000 это абсолютно средняя цена для кухни

На дачу купила Ревда мебель, венге с фасадами трава, смотрится хорошо стоит 24 000.. Думаю на кой купила дорогую кухню домой, ей 13 лет... надоела.

Аноним автор темы: Не я в плане качества срока службы. Как они выглядят-на сайтах известных магазинов вижу, а вот как в жизни? Вообще картонка или можно жить

У меня оч бюджетная готовая кухня, покупалась 15 лет назад на Эльмаше в магазине типа Клён или Ясень :) За 8,5 тысяч рублей, как сейчас помню. Это, наверное, соотносимо с тем, о чем вы спрашиваете.
Собирали сами, производство Российское.
За все эти годы ничего ей не сделалось. Сама по себе неудобная, без ящиков, только шкафы. Это бесит. А выглядит отлично

Газпром: 60 000 это абсолютно средняя цена для кухни

нет, это не средняя цена для кухни.

Ксения2,
Лепота! Гламурненкий такой розовый, с сердечками

Lady Astrа: Ну,ладно фасады подешевле ,а фурнитура?
Начинка -то какая за 60т.? А какая нужна особенная начинка для кухни? Техника всегда отдельно считалась. Газовые лифты - ну их нафик, никогда больше. Полки-сетки, мойку - лучше отдельно покупать и не по конским ценам магазинов. Что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы