Скоро роды, надо успеть сделать шкаф купе, посоветуйте где хорошо делают.

В купи-купе делали, недорого и шкафом очень довольны. Сделали меньше, чем за 2 недели.

акцент-купе в гулливере на восточной. Мы у них заказывали шкаф-купе и гардеробную, все в сроки и отлично

Одуванchik: хорошо работают, заказов много, раз еще на год хватит

Оптовики заказами не занимаются

Аноним: Оптовики заказами не занимаются

Тогда у них неликвид лежит. Или оптовики такие хорошие,что не могут годами продать товар.

тоже хочу шкаф встроенный в коридор по типу гардеробной..думаем самим собрать из комплектующих в Леруа, но выглядит все конечно простенько. Икеа лучше смотрится...
Где еще можно посмотреть комплектующие отдельно? ДВери-купе, полки и т.д.?

ZAI: какую лучше систему выбирать стальную или алюминиевую?

алюминевую конечно

Аноним: Ну и? Достаточно отечественных бюджетных профилей

вот именно...

АнонимНо: тоже хочу шкаф встроенный в коридор по типу гардеробной..думаем самим собрать из комплектующих в Леруа, но выглядит все конечно простенько.

намаятся можно вообще... встроенный особенно

Puzzled,
Спасибо!

Puzzled: намаятся можно вообще... встроенный особенно

почему? Расскажите, пожалуйста.

АнонимНо: почему? Расскажите, пожалуйста.

когда обычный шкаф планируешь - думаешь, как правильно, сколько полочек, будут ли они надежны, а встроенный, мне кажется, вообще сложно - с учетом неровности пола и потолков в квартирах - нужно же, чтобы двери-купе правильно раздвигались, без всяких перебоев, а если вдруг расчеты неправильные...
Не знаю... я к профессионалам стараюсь обращаться. Нафига лишняя головная боль... И большой вопрос -сколько при этом сэкономишь? Встроенные шкафы обычно меньше ДСП требуют, что удешевляет их стоимость...

Puzzled: Встроенные шкафы обычно меньше ДСП требуют, что удешевляет их стоимость... А это бесплатно?
Puzzled: вообще сложно - с учетом неровности пола и потолков в квартирах - нужно же, чтобы двери-купе правильно раздвигались, без всяких перебоев, а если вдруг расчеты неправильные...

ZAI,
Первые два шкафа я заказывала, когда они ещё были в Гулливере. Третий - пришла по старой памяти, не нашла. В одном из магазинов мне сделали расчёт и даже выслали на почту рисунок , сделанный в программе. Все понравилось, кроме цены (со скидкой по акции 67 тыс). Рисунок по электронке отправила в св купе на Сурикова. Шкаф получился 44 тыс

АнонимНо,
Нам 5адо было подешевле так как жилье не окончательно, поехали на базу Фронтовые бригад 14
Там договорились с мастером он все сам посчитал привез собрал . Даже на 13 этаж пешком двери принес. Шкаф в нише .двери зеркальные. 2100×70×2700 цена 18000. Качество неидеальное но приличное.

аноним: А это бесплатно?

что бесплатно-то? Не поняла?

irinasolnce ,
В Айленде все понравилось. И быстро и качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы