Скоро роды, надо успеть сделать шкаф купе, посоветуйте где хорошо делают.

Скоро роды, надо успеть сделать шкаф купе, посоветуйте где хорошо делают. Ну и недорого конечно.

Svкуре, третий шкаф у них уже заказала, радуют и ценами и качеством, сборщики и замерщики тоже профессионалы.

Алгоритм

В Ирбисе не делайте, руки там из оп растут у всех !

irinasolnce автор темы: Скоро роды, надо успеть сделать шкаф купе

в шкафу-купе рожать будете?
к чему это уточнение

Yulli,
Плюсуюсь.
В свкупе заказывала.
Дешевле почти в 2 раза, чем в айленде получилось за то же самое.
Кстати, за 2 недели до родов делали
Боялась, что не успеют. Но нет. Все ок:).

аноним,
а покажите пожалуйста ваш шкаф внутри и цену?

Вот такой у нас. 160х180 вроде бы.
Где одна дверь- открывается обычно. 3 полки, 2 чщика выдвижных и внизу место для крупногабаритных вещей.
Где 2 двери, они катаются. Слева полки, справа штанга и 2 полки здоровые-вверху и внизу.
Вещей туда вошло ооочень много.
Цену тосно не назову, но примерно в айледне насчитали 60, в свкупе 37 или 43.

Yulli: Svкуре

аноним: В свкупе заказывала

Подскажите пожалуйста в каком районе заказывали? Тоже нужен шкаф. Может в определенном салоне дизайнер лучше.

Это мой угловой шкаф.
Делали в салоне на победы 17 примерно

ZAI: Может в определенном салоне дизайнер лучше.

мне вот вообще некогда по салонам ходить, я только на дом замерщиков приглашаю, мне кажется, для шкафа-купе больше технолог нужен, а не дизайнер, чтобы все полки и ящики встали как надо и нигде ничего не отвалилось ))

Puzzled,
А как Вы выбираете двери? Замерщик приносит что то с собой?

Лучше у частников заказывать, раза в 2 дешевле выйти может. Нам в прошлом году вот такой шкаф в 30 тысяч всего обошелся. К качеству претензий вообще никаких нет

in_fff: Нам в прошлом году вот такой шкаф в 30 тысяч всего обошелся.

С этого года поставщики подняли цену на сырье,так что тыщ 50-60 сейчас шкаф такой будет стоить

Мы в кухоньке заказывали. У них купе только в академе можно заказать (работают через посредника)
Получилось дешевле чем в многих выше перечисленных. Качеством и обслуживанием очень довольны

Одуванchik,
Ну, в салоне, значит, около 100-ки, наверное тогда будет...

ZAI: А как Вы выбираете двери? Замерщик приносит что то с собой?

ну да, направляющие, образцы пленок, если нужны двери с аракалом, из интернета фото показываю - замерщик говорит, можно или нельзя и т.п.

in_fff: Лучше у частников заказывать, раза в 2 дешевле выйти может. Нам в прошлом году вот такой шкаф в 30 тысяч всего обошелся. К качеству претензий вообще никаких не

вот абсолютно согласна...

Одуванchik: С этого года поставщики подняли цену на сырье

на какое, простите, сырье? доллар-то не вырос вообще-то... а вся фурнитура от цены доллара зависит.
Норм еще цены, я узнавала. Мне щас комод надо в гостиную.

Самые лучшие шкафы мы заказывали в Командоре на Малышева. Несколько лет уже стоят и вообще никаких нареканий. Очень хорошее качество материалов и установка. Делали они нам 3 шкафа и гардеробную.
Еще есть 1 шкаф, заказывали в Эме в какой-то фирме, не помню, уже и резинки отлетели, и дверка одна вылетает все время, косяков полно.

А в икее как шкафы купе, там боле менее стильные варианты, в наших салонах колхозно как то и выглядят у всех одинаково, не хочется в ссср как то возвращаться(( когда у всех все одинаковое

Puzzled: на какое, простите, сырье? доллар-то не вырос вообще-то... а вся фурнитура от цены доллара зависит.

угу, расскажите мне.
Китайцы подняли цены на сырье из которого изготавливают фурнитуру. На алюминий, например.

Puzzled: орм еще цены, я узнавала. Мне щас комод надо в гостиную.

так конечно, перед НГ все закупились по максимуму ,по старым ценам

Одуванchik: угу, расскажите мне.
Китайцы подняли цены на сырье из которого изготавливают фурнитуру. На алюминий, например. Ну и? Достаточно отечественных бюджетных профилей
Одуванchik: так конечно, перед НГ все закупились по максимуму ,по старым ценам Лежат у людей запасы купленные еще до кризиса.говорят еще не на год хватит.все штатно,никаких потрясений

Знающие люди, подскажите какую лучше систему выбирать стальную или алюминиевую?

Frau Che: Самые лучшие шкафы мы заказывали в Командоре

+++++цена кусачая, но качество на высоте

Аноним: Лежат у людей запасы купленные еще до кризиса.говорят еще не на год хватит.

хорошо работают, заказов много, раз еще на год хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы