Фотообои - модно или совок? У вас есть?

КатринаС,
да, конечно. Есть шаттерсток, где можно купить фото - это делает сама организация, печатающая обои. И сами обои 4кв.м. в самом лучшем качестве в Москве стоят 5-6 тыс. Мне кажется, это адекватная цена.

4 квадрата это хорошо за 6тыщ )) но это стена 2*2? ))))) это же совсем небольшой кусочек. Обычно обои делают на всю стену, высота 2,5-3м и длина.. Ну метра 4-5, допустим. С учетом того, что на ю.м плитка за 2000 считается недешевой, фотообои чаше покупают готовые.

КатринаС,
просто очень придирчива к картинке, а где большой выбор? Мы были в оби и леруа, там почему-то обои 230 в высоту... а нам 255 надо. У нас кухонная стена, метра полтора шириной.

Посмотрите стильные шведские обои. Там все суперское

Аноним,
Какающий слон на кухне Ни чего я не понимаю в модных трендах

У меня в прихожей Лондон, мне нравится и пофиг, если кто скажет, что совок :)

Аноним: Аноним

да вы дизайнер от бога чувствуется рука мастера. солнце у вас - просто прелесть

все выложенные обои реально совок совком. кроме tAtA

Аноним: Аноним

Что символизируют кучки? почему у слона их две?)))

В детской есть немножко

У меня в кухне. Две стены по обе стороны от стола. Сожалею что лаком сразу не покрыла. Они моются конечно, но дети у меня уж больно изобретательны.

**tAtA**: Смотря какие ведь.. Березовый лес наверное не стоит, а если что то со вкусом и в тему, почему нет.. У меня дома в комнате старшего сына сделано, думали типа ночной город, небоскребы, но он сказал - фу, банально, в итоге делали на заказ, картинку сами выбрали.

а где заказывали? размеры и цена примерная

huha: трамвай в коридоре

Серьезно?! Ваще не отображаю)
Я, наверное, постоянно на другую стену смотрю)

тоже хочу в спальню , интересно дорого нет это?))
хотели в детской сделать , ниче не выбрали. купили фотошторы ___)))

Ва-банк: У меня в прихожей Лондон, мне нравится

кот ждет, когда ему дверь откроют?

Банкирша: кот ждет, когда ему дверь откроют?

Ладно кот, все приходящие спрашивают "А там у вас что?" и пытаются дверь открыть Была мысль на месте ручки настоящую ручку приделать, чтоб сумку повесить можно было, но пока не собралась

Ва-банк: Была мысль на месте ручки настоящую ручку приделать

я уже представила себе эту картину
ее только ленивый не подергает

Лошадь Анжела,
загуглите: Бармин студия.
Цены там есть наверное. Мы заказывали давно, после этого кризис был)) было дорого!!! Сейчас не знаю))

а у меня вот такие. Мне очень нравятся!

Natali_Я,
душевно
lucky ,
я заказывала в фотообои-онлайн (сайт), все -супер получилось, 270*220 размер, цена 11 тыс., но 2 года назад было, основа хорошая, фреска какая-то, порвать сложно, мыть можно

Катрина $: Обычно обои делают на всю стену

вот, кстати, да, у меня с одной стороны стоит холодильник, и решили сделать до него, чтобы часть картины не закрывал, до сих пор сомневаюсь в своем решении, надо было на всю стену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы