Фотообои - модно или совок? У вас есть?

Думаем о фотообоях на заказ. А что вы думаете?

У нас есть! Над кроватью за перегородкой. Я балдею! Вид - ночной город)

Аноним,
а покажите? Мы тоже хотим ночной город в спальню

Смотря как сделать

Смотря какие ведь.. Березовый лес наверное не стоит, а если что то со вкусом и в тему, почему нет.. У меня дома в комнате старшего сына сделано, думали типа ночной город, небоскребы, но он сказал - фу, банально, в итоге делали на заказ, картинку сами выбрали.

У меня комаровские с тюльпанами в изголовье кровати. Но сейчас бы выбрала что-то в виде фрески, лучше на заказ. Вообще, мне нравятся такие вещи в интерьере, если по стилю подходят и на всю стену, а не куском в рамке...

аноним автор темы: покажите?

Ой, сейчас попробую поискать

Как то так)

Лакалин: Фотообои - совок и я того же мнения)

Я сгоняла во Владивосток, приехала и такая меня грусть-тоска охватила, что захотелось дома чего-то интересного) в итоге в коридоре появились фотообои с мостом, правда Бруклинским, очень жаль, что у нас российских красот на фотообоях нет.

У меня в коридоре напротив входной двери выход на пляж. Приоткрытая дверь, а за ней песочек и море. Входишь в квартиру, и сразу хочется продолжить движение :)
У прежних хозяев на этом месте была другая картинка, и мне сама идея сквозного коридора понравилась, но картинку я сама выбрала, и мне фотообои напечатали.
Ещё у сына одна стена напротив окна - заросли бамбука. Но это не собственно фотообои, а просто обои со сплошным рисунком. Нам с ним очень нравится. Мы фанаты зелёного цвета :) Хочу ещё такие же фотошторы повесить, чтобы в комнате было побольше джунглей.

Висел на стене Тауэрский мост. Надоел, сняла. Сейчас в поиске красивых фотообоев. Вот куда за ними податься????

ночной Нью-йорк черно-белый

у мну кухня очень узкая , расширила пространство панорамой ночного города , сижу теперь чай пью и в окошки заглядываю , шотама?

MarLap,
аноним,
фотообои можно сделать на заказ. Выбираете в интернете картинку хорошего качества и все. Это недорого

аноним автор темы: Выбираете в интернете картинку хорошего качества

вы уже выбрали? картинки хорошего качества продаются платно )

аноним автор темы: Это недорого

печать? 1 кв.м обоев около 2тыров ) ну как недорого. если стена метров 20 площадь )

трамвай в коридоре у нас

Четаржу,
а можно фото сделать? тоже узкая кухня

huha,
Нравится ваш трамвай оч

Муся: заросли бамбука

у сына тоже бамбук. центральная часть стены. и тут же пара горшков с драценой сандера, прикольно смотрится. но там до кучи и потолок зеленый, и стебли бамбука на люстре и на шкафу, и картина с участием бамбуков на стене.
у нас в спальне сделано фальшь-окно, там фотообоина на заказ. море. хотя я хотела водопад :)

Сеичас такие шикарные фотообои есть.
У сына корабль на пол стены, моющие, плотные, очень яркие и красивые.
В спальне в углах у нас венеция, фотообои ниже качества чем у сыно, но всем нравится, смотрится красиво.

Когда искала эти , оказалось сеичас такои огромный выбор. И в разных исполнениях, разная бумага и т.д.

аноним,
Они сеичас много где есть. Но необычных много в леонардо.
Я корабль в сималенде купила.
Так же выбирала в леруа и суперстрое.
Чем дешевле тем тяжелее клеить и не на долго. Вот как у сына в комнате, их мыть даже можно и клеялись легко

есть, в спальне, обожаю

Муся: выход на пляж. Приоткрытая дверь, а за ней песочек и море.

Ух, сразу куча ассоциаций - в первую очередь, конечно, "Черновик" Лукьяненко и Макаревич . Но я б, наверное, не смогла: ходить мимо моря кажинный день и не иметь возможности в его влезть - это ж пожизненная каторга!

Katie: картина с участием бамбуков на стене

Можно ещё и этим дополнить комнату. Хорошая идея. А цветочки ему, кроме кактуса, нельзя. Уморит.

Тритата: Но я б, наверное, не смогла: ходить мимо моря кажинный день и не иметь возможности в его влезть - это ж пожизненная каторга!

Это моя дверь в лето :) Оно есть и рядом. А то и забыть можно, что где-то тепло и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы