У кого подушки Икея, загляните

мама

мамочка ,
С эффектом памяти, гадость редкостная, муж сам покупал. У них в памяти видимо заложено, нанести вред человечеству. Реально, кирпич.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня обычные за 300рэ, самые простые икеевские.
подушки каг подушки.
хоть раз в полгода новую покупаешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже из среднего ценового сегмента подушки икеевские. У нас и детей. Ничо не комкается. Были дешевые-они комкались, дак их и меняли раз в год-благо дешевые были

Аноним 240

Купила подушки с эффектом памяти в Икее.Есть там у них такой консультант-маленький вертлявый засранец,прожженый,зимой снег продаст!расхвалил и короче навязал мне дуре 3шт.Гляжу-с виду ничо.Надавишь рукой-тоже ничо.Стоит лечь головой-как будто лежишь на мешке с колотыми шлакоблоками.Короче ноги на них ночью складываю,удобно.не проминаются.

просто посетитель
Екатеринбург

2 года икеевкие за 300 рублей, стирала часто, одна с комочками уже, но не жесткими, просто неоднородная такая, вторая до сих пор нормальная. В сентября купила за 400 или 500, типа получше "плотную", после покупки сразу стирала -все отлично и ещё раз потом стирала, даже намёка на комки нет.

мамочка
автор

MaMere: за 400 или 500, типа получше "плотную", после покупки сразу стирала -все отлично

Вот тоже склоняюсь к этой подушке

мама
Екатеринбург

В Икее больше десятка разных типов подушек. Конечно, они ведут себя разным образом. Есть совсем дешманские, есть подороже и получше.

мама
Екатеринбург

Кастаньеты: У нас такие уже несколько лет

второй год такие, очень нравятся, на других уже спать не могу

бабушка
Екатеринбург

Была у меня икейская подушка. Не хуже и не лучше любой другой. Так же сплющилась через какое-то время, поменяла на другую. Разницы между икейскими и любыми другими не вижу

Аноним 645

У меня две Икеевские подушки с эффектом памяти. Я страдаю головной болью, подушку мне подобрать очень тяжело. Мне нужно, чтобы подушка была плотная, чтобы шея не навесу, чтобы голова лежала на чем-то плотном. Мне эти подушки очень нравятся. Ребенок тоже перешел с холофайбера на эту подушку. К утру, действительно, подушка становится мягкой.

Екатеринбург

Аноним: у, действительно, подушка становится мягкой.

Надо еще раз попробовать, спасибо

мама
Москва

у меня такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90269659/ все в порядке с ней. а вот ребенку купила в перина-перони, после первой же ночи подушка разделилась напополам. не думала, что в этом магазине можно "г" купить.

мама
Первоуральск

у нас квадратные из Икея, 500 руб что ли стоят, ничего не комкуется. Мне нравится

мамочка
автор

tanchjk: нас квадратные из Икея, 500 руб что ли стоят, ничего не комкуется.

Давно уже пользуетесь ими?

мама
Первоуральск

мамочка ,
с лета

мама
Первоуральск

до них были Ивановские типа бамбуковые, вот там через месяц уже мешок, а не подушка

просто посетитель
Екатеринбург

Красный мак: Не вздумайте покупать с эффектом памяти, этг кирпич просто.

я вот согласна, у все понять не могла, от чего у меня голова болит до невозможности, не высыпаюсь - поменяла подушку - уже год отлично все. как только ту возьму - все, головная боль на весь день.

просто посетитель
Екатеринбург

мамочка ,
Только вот я одну купила, мне понравилась, поехала потом ещё за одной, в той же ценовой категории и тоже написано плотная, в ней все тоже отлично, только вот "наволочка" заводская гладкая такая шуршащая, на предыдущей просто хлопок, ничего не шуршит, на ощупь на образце если что поймёте о чем я говорю, мне-то и такая нормально, а вот муж на "шуршащей" не может спать

Екатеринбург

Покупали года 4-5 назад с эффектом памяти в перина перони, мужу, потом решили купить побюджетнее в икее, она худее и кирпич, в итоге муж отдал свою типа поменялись. Потом по случаю купили ещё одну в икее, тоже с эффектом памяти, но мягче. Разные серии у подушек. Сейчас 4й день спим с мужем на икеевских, по ощущениям одинаковые стали, видимо кирпич смягчился по отношению ко мне)))
Никогда не спала на подушках с синтетическим наполнителем, боюсь что голова будет потеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).