Похвалите свою кухню

..Lenka_penka..: Собирали кухню в икее в январе 13 года, были такие верхнише шкафчики открывающиеся вверх, но не такой фурнитурой как выше фото показано, а на каждый шкаф своя дверка открывающаяся вверх, а не на 2 сразу как у блюм.

поняла еще ,почему мне этот тип открывания верхних шкафов не подходит: когда отдельно верхняя часть шкафа открывается и нижняя часть. - у меня в шкафу 3 полки (одна низ шкафа и две полки еще). Поэтому мне нужно ,чтобы шкаф сразу открывался подностью, а не нижняя половина, например.
Кстати, на картинке тоже 3 полки в шкафу.

Лапин: Поэтому мне нужно ,чтобы шкаф сразу открывался подностью, а не нижняя половина, например.

В вашем варианте сборщики нам предложили докупить фурнитуру и установить на фасады икеевские её. Но мне наоборот такое открывание не нравится.

Драгоценная автор темы: Похвалите свою кухню

Я похвалил, потом 2 недели в бане сидел.

Alex_papa,
ну в личку напишите:)

Аноним: Но мне наоборот такое открывание не нравится.

Чем не нравится?
Я, наоборот, очень рада, готовлю - открыла пару шкафов, достаю из них, что мне нужно, при этом об двери головой не бьюсь!

Драгоценная автор темы: Тут их с кухонькой сравнивают.

В тот момент, когда мы заказывали кухню, ценк нам считали одинаковую, что в кухоньке что в икее. Сейчас ценник не знаю, но там фасады разные, в икее, что-то дороже, что-то дешевле. И одна комбинация с разными фасадами может стоить по разному и отличаться чуть ли ни в 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы