Похвалите свою кухню

Лапин: Меня тоже очень устраивала наша менеджер, на Блюхера, 88. Не она случаем на повышение ушла?

видимо, другая) Виктория ее звали. с юриками стала работать.
мы еще удачно под акцию попали, раза в полтора дешевле аналогичных была. гарантийные условия тоже хорошие. надеюсь, не испортились они

У нас "Вкусные кухни" г.Челябинск. Десять лет назад покупали. Все отлично, как новенькая кухня.

Аноним: у нас Икеа. высота рабочей зону не как у всех. уже год мучаюсь

А когда заказывали, Вы не видели параметры?

Драгоценная ,
нам нужна была недорогая кухня, так как планировали тогда уже искать квартиру новую через год два, не хотелось было тратиться излишне. Смотрела в дешевых магазинах типа кухонька, в коре смотрела, остановилась на икее, не пожалела ни разу, у меян самые дешевые фасады лдспшные черные под дерево, дешевле только белые фасады там, самая дешевая столешница белая за 800 рублей, кухне полтора года, я довольна как слон. Никаких проблем с ней нет, все в идеальном состоянии, ничего не дуется ни разваливается, и само качество мебели идеальное, видно что не наши русские инженеры проектировали. До этого 5 лет была кухонька, там через пять лет такое было состояние, особенно корпусов, это жесть, все вздулось, ну и все криво косо в принципе там. Икею очень рекомендую. При чем они тогда мне мою кухню дешевле кора и кухоньки посчитали.

Икеа меня не устроила тем, что мне нужны были верхние шкафы с открыванием вверх, т.к. устала о дверцы биться головой на прошлой кухне. Икеа не делает дверцы вверх, только в стороны.

Банкирша: видимо, другая) Виктория ее звали. с юриками стала работать.
мы еще удачно под акцию попали, раза в полтора дешевле аналогичных была.

Да, тоже под акцию попали, зимой 3 года назад.

Мама: Мы потом ещё сдали на тысяч 5 лишнего

воот тоже в Икее напрягло что после того как два их специалиста все на 10 раз посчитали, мы оплатили, а после сборки поехали сдавать - лишние шкафчики, ножки, шурупчики, направляющие. и все не в одном количестве.

на что рассчитано? на приезжих которые махнут рукой и не поедут сдавать???

Лапин,
Делает конечно. У меня верхние фасады открываются так.

Камила Идрис:
А когда заказывали, Вы не видели параметры?

я даже подумать не могла что бывают разной высоты.
все их консультанты которые нам рисовали кухню видимо тоже не видели рост мой и мужа и не соотносили параметры

Аноним: Лапин,
Делает конечно. У меня верхние фасады открываются так.

3 года назад точно не делала Икеа.

Лапин: 3 года назад точно не делала Икеа

Собирали кухню в икее в январе 13 года, были такие верхнише шкафчики открывающиеся вверх, но не такой фурнитурой как выше фото показано, а на каждый шкаф своя дверка открывающаяся вверх, а не на 2 сразу как у блюм.

..Lenka_penka..: Собирали кухню в икее в январе 13 года, были такие верхнише шкафчики открывающиеся вверх, но не такой фурнитурой как выше фото показано, а на каждый шкаф своя дверка открывающаяся вверх, а не на 2 сразу как у блюм.

Нет, мне нужно было именно чтобы весь шкаф за раз открывался. Каждую часть по череди для меня не слишком удобно, и мама низкого роста, до второго шкафа она бы не достала...
Ежедневно смотрю на эти верхние шкафы на своей кухне и кайфую, очень удобно. Да, тогда было дорого такие подъемники, сейчас еще дороже, наверно, но оно того стОит.

У меня кухне икея в январе будет 4 года. Фасад черно-коричневый это самый явный косяк- все видно. На тот момент цена была сопоставима с "кухонькой" но качество намного лучше. Везде стоит фурнитура блюм, доводчики и плавно открывается/ закрывается. Столешка белая, за 4 года ни чего с ней не стало. Был косяк с краном, бежал, отчего шкаф вздулся, написали притензию, заменили кран и поменяли шкаф. Но на третий раз собрать уже будет проблематично, опилки не выдержат

Аноним: на что рассчитано?

В своём случае мы сами косячнули. Муж не правильно замерил потом перепланировку сделали и обсчитались плюс я сама на компе все сделала и приехали нам только заказ собрали. Поэтому в нашем случае только наш косяк.

скажите Икея бюджетные кухни или нет все таки? Тут их с кухонькой сравнивают.
У нас родственники в этом году поставили икею за 300 тыс. По мне так не бюджетно. Нет, я не против такой цены, но думаю за такие деньги есть качество лучше

Драгоценная автор темы: скажите Икея бюджетные кухни или нет все таки?

у нас тоже 300 вышла.
правда у нас большая. и огромный шкаф под потолок трехстворчатый

У меня третья икея фактум. Все устраивает. Цена тоже устраивает, покупали до падения рубля.

Драгоценная автор темы: скажите Икея бюджетные кухни или нет все таки? Тут их с кухонькой сравнивают.

Понимаете, цена кухни может отличаться в разы из-за таких параметров ,как:
стардартный или на заказ шкаф
какая столешница
какая фурнитура.
А сами доски могут стоить одинаково ,что в кухоньке, что в икеа.

А в интернете покупали кухни?
1-мебель и прочие?
Цена очень заканчивая, ОК. 20 тыс за 3 метра, но не получится ли, что скупой платит дважды?

У меня знакомая покупала по интернету довольна я как то боюсь хочется все посмотреть. В икеи сейчас скучные какие то фасады и дорого очень выходит. Кто заказывал в Едим дома студия Юлии Высотской я пока лучшее соотношение цены качества не нашла. Еще кухня чю понравились фасады. Ирбис очень красиво но дорого. Про Березовск еще можно информацию где эти склады с фасадами?

Драгоценная автор темы: скажите Икея бюджетные кухни или нет все таки?

нет, я бы не сказала.
в последние разы считаем к примеру лорену, хороший средний сегмент. ну 450.
икеа выходит в 300.
если сравнивать икеа с кухонкой, нет, икеа не бюджетная.
сейчас она скорее в средний сегмент попадает, уж точно это не уровень кухоньки по ценам

Драгоценная автор темы: Особенно Икеевские интересуют

Мне все нравиться. Юзаем. Корпуса из дурацкого ДСП - но сейчас везде этот дурацкий ДСП, другой разве делают?
Зато стильно, фасады не из дешевых брали. Столешница - шпон (в ягодный сезон легко пятно поставить, убираем пятна шлифовкой и красотень). Фартук икеевский с цветочками - все с него оттирается - ни единого пятнышка. Как я обожаю выдвижные икеевские ящики:

• глубина максимальная,
  • полное выдвижение,
  • максимальная комплектация (в ящик под контейнеры есть ящик под хранение крышечек от контейнеров, в ящике со столовыми приборами можно разместить еще один ящик со столовыми приборами или под хранение формочек, скалочек, крышечек и пр.)
  • дно выдвижного ящика не из ДСП, а из металла, т.е. маловероятно, что ставя мокрую кастрюлю ДСП разбарабанит.
    Еще год назад на входе в икее был вариант козетки (для кухни или кабинета), из кухонных ящиков (сейчас убрали). Вот это полет фантазии! Увидела ее поздно, кухня на тот момент уже во всю эксплуатировалась.

Союз-мебель у нас. 2 года, пока все отлично, ттт....

девочки кто заказывал кухню едим дома как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы