Похвалите свою кухню

А вернее производителя. Какие плюсы минусы в процессе использования обнаружились или сразу были. Особенно Икеевские интересуют. Чем они хороши (или наоборот?)

Бралангина,
что в них хорошего?

Бис Интерьер, 2-ую кухню у этой фирмы заказываю, вообще никаких нареканий

Икея. Нравится. Ну по цене не дорого считаю нам вышла брали в акцию 4*2 угловая вышла в 70. Плюс для меня самый главный когда искала из бюджетных, что шкафы как положенно сделаны, а не как в кухоньке 45 см. Ещё на сборке хорошо сьэкономили муж сам в лёгкую собрал. Ну стоит радует ничо не вспучило не отвалилось пока.

У меня кухня Анастасия от производителя Любимый дом, икею мы по деньгам не потянули в тот момент, да я и не жалею, кухне 2 года, нареканий нет, все работает, ничего не отвалилось не отклеилось, столешница очень приличная, в общем я бы её рекомендовала.
Из минусов, нет доводчиков на дверцах, чтобы медленно шкаф сам закрывался, я очень хотела, но пережила), привыкла и забыла.

Бралангина,
цена тоже большой плюс:) Качество то не хромает ?

Икею больше не возьму. Ужасные корпуса, разваливаются. Столешка
Нравится выбор фасадов у фирмы Сидак
www.sidak.ru/decors/, очень хороший акриловый пластик. Выбор кромок, пленочные и натуральные фасады. Шоу рум в Березовском большой.
Там же, напротив оптовики Фиера, отличная фурнитура Блюм
Корпуса заказать лучше на командоре.
А дальше ищите сборщика хорошего.
И дизайнера, если по планировке не знаете, что хотите.

Драгоценная автор темы: Особенно Икеевские интересуют.

Есть у меня знакомая тащится от икеевской кухни и купила за 270000 кухню.Звонит и хвастается мол приезжай будем кухню обмывать.Я приехала и "моя в шоке" ЗА ЧТО спрашивается 270000????ЗА ЧТО???? Не понимаю.
Мне моя кухня обошлась порядка 100000,но муж у знакомого заказывал и сам собирал,чисто за материал отдал.А выглядит то она на все 500 тыщ

Аноним: Шоу рум в Березовском большой.

там есть варианты кухонь уже, а не только фасадов?

Драгоценная ,
Надо дилеров смотреть.
Небольшой магазинчик был в тц эма.
В Березовском многие закупают Фасады и фурнитуру. Это оптовики.
Качество акрила одно из самых лучших, это которые глянец.
Серия "натура" нравится. И разница в цене существенная.
Я прорисовала кухню, потом купила фасады и фурнитуру. Счас заказала корпуса.
Путь немного длинный, но не сложный, разница в цене отличная получается.
Все фасады с фасками-это пленка.
Акрил у них не царапается, но глянец мне не подходит.

Аноним: Икею больше не возьму. Ужасные корпуса, разваливаются.

Бесплатно 25 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.

Обратитесь в сервисный центр, и все проблемы будут решены.

в Союз-мебели брала 5 лет назад. очень я была довольна. еще с менеджером повезло, но она на повышение ушла

Аноним: Я прорисовала кухню, потом купила фасады и фурнитуру. Счас заказала корпуса.
Путь немного длинный, но не сложный, разница в цене отличная получается.

Заинтересовал ваш путь))) Можете написать сколько по стоимости вышла кухня (на все про все) и какой длины она у вас. Чтобы понять/оценить разницу в цене. Ну и подробнее расскажите, как это, заказывать фасады в одном месте, а шкафы в другом? с размерами не будет путаницы?

Пятый элемент,
меня тоже.
Аноним,
Пишите здесь если что:)

выдра в гетрах,
Пленка вздулась на фасадах от пара.
Установка ужасная, у посудомойки прикрутили 2 ножки, а дальние не установили, закрыли цоколем. Выяснилось, когда сломалась.
Вытяжку вывели "в шкаф", не прорезали и не вывели в вентиляцию, сказали, что не предусмотрено
Накрутили дырок в фасадах под ручки, не угадали, замазали, увидели через месяц.
Ещё когда покупали, обратила внимание, что гору этих опилок прессованных сдавали со скандалом. Вот и у самой такая же через 5 лет. Ещё бы документы найти

Мы заказывали кухню в "Любимой кухне" мне очень понравилось и цена и качество и подход к клиенту! Брали 2 года на зад по акции! Так у нас длинна 3200 за 46 тыс всего обошлось, стоит и глаз радует, ничего не взбухло и не отошло

Аноним: Ещё когда покупали, обратила внимание, что гору этих опилок прессованных сдавали со скандалом. Вот и у самой такая же через 5 лет. Ещё бы документы найти

Сразу убрала в папочку. Никаких проблем с возвратом нет. Про вздутые от пара фасады это точно гарантийный случай. У нас икея стоит 4 года, фасады массив, дешевле икеи фасады из массива что тогда не нашли, что сейчас. Если какое-то повреждение, подмазываем мелком под цвет фасада и вообще не видно ничего.

Будет не информативно. Кухня угловая, 4 м на 4,4 метра, обеденная зона( стол, 6 стульев)
И цена была, когда евро 44 стоил.
За фасады, цоколи верхние и нижние, колонны, обеденную зону и фурнитуру отдала тысяч 300. Из фурнитуры все доводчики, вверх шкафы открываются двойные, бутылочница, противница, дельфин, ящики шт 10.
Корпуса -не дорого. Технику купила уже всю.
Фасады натуральные, серия натура.
Путаницы нет. Размеры фасадов все указаны. 596, корпус на 600. Фасады можно и на икеевские корпуса посадить, можно на любые другие.
Икеевские фасады из алюминия со стеклом ведут себя прилично, ну и громоздкие их доводчики.

Драгоценная автор темы: Особенно Икеевские интересуют. Чем они хороши (или наоборот?)

У нас икеевский фактум стоит, очень нравится, все доводчики, ничего не скрипит. На прошлой кухне стояла кухонька, нормальная кухня, вздулась чуток столешница, фасады были почти сразу в царапинах, ну и гремела) т.к. доводчиков не было и сборка только специалистом, пытались сами собрать, только намучались) но за свои деньги отличная кухня была. Но икеевская больше нравится) и в уходе фасады проще и закрывается все плавненько, ну и если что, гарантия есть.

В икеи плюс ещё что на следующий день кухня у вас дома. И возврат у них вообще без проблем. Мы потом ещё сдали на тысяч 5 лишнего. И когда собирать начали с длиной просчитались вернули взяли тут же покороче.

Банкирша: в Союз-мебели брала 5 лет назад. очень я была довольна. еще с менеджером повезло, но она на повышение ушла

Тоже покупали кухню в Союз-Мебель. Кухне скоро 3 года - без нареканий, всё очень устраивает. По цене среди аналогичных фабрик было дешевле, фурнитура вся Блюм.
Меня тоже очень устраивала наша менеджер, на Блюхера, 88. Не она случаем на повышение ушла?
Да, в Союз-Мебели заказывали так же 2 встроенных шкафа-купе и детскую (кровать, шкавы, письменный стол). Всё отлично!

Драгоценная автор темы: Особенно Икеевские интересуют.

у нас Икеа. высота рабочей зону не как у всех. уже год мучаюсь. с моим ростом 155 мне практически выше пояса стол. очень неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы