Где купить/заказать кровать-домик или кровать-шалаш?

Не знаю, как они правильно называются)) всяко встречала.
Вот такого типа как на фото. Ни в одном из магазинов в готовом виде я не видела. Значит, нужно заказывать где-то у частников. Может, есть у кого контакты? Поделитесь, пожалуйста :)

Зашла в тему, вышла и сразу реклама вылезла)) нате bukwood.ru/

Тюльпан,
это Нижний Новгород. В других городах я находила. Мне в Екб надо

недавно в Квартирном вопросе показывали. как просто из обычной кроватки сделать такую. как на фотках)))

Znayka,
так если б руки росли из нужного места, то без вопросов )) но они растут не от туда

Novasweettt ,
Поищите на авито точно был мастер в городе, который на заказ делает подобные кровати. Я когда для себя искала находила его, но в итоге купили материал и дед сделал кровать.

Анонимка,
нашла одну девушку Яну какую-то и все..

Анонимка: но в итоге купили материал и дед сделал кровать.

такую же? Может, дед сделает и нам? )))))

Novasweettt ,
Да такую же, только сделав немного выше борт так как ребёнок скалолаз К сожалению нет работает много, времени свободного нет.

Неужели никто не знает?((
Картинки эти на каждом шагу сейчас.. где их люди заказывают?

типа ап

Novasweettt ,
там же в инстаграме и заказывают))

Jenifer,
А по-точнее?? В других городах я находила, но платить деньги в пустоту не хотелось бы. А в Екб я не нашла

Как раз вчера интересовалась вопросом, где заказать кровати из массива. Наткнулась в интернете на местного производителя Массивмастер. Насколько я поняла - они не только стандартные модели могут сделать, но и на заказ. И в белом цвете есть. Сама еще не звонила.

видели такую кровать в эме. салон VOX, вроде бы.

Сходите на е1, там парней, которые с деревом работают, достаточно.

А скажите, вам почему такую хочется? Чисто интересно мне.

Ляляфа,
Дочка просит домик. Но я не согласна на прям вот совсем домик , такую хотя бы можно в более старшем возрасте еще использовать. Остальные домики такие, что через год менять (дочке 5 лет, наиграется быстро)

Силььва,
В икее нет.
Но я нашла все-таки в Екб мастера ))

В хоффе видела что то подобное.

Novasweettt ,
В Челябинске делают, первое фото так прям их кажется

Аноним,
А ссылку?) А то так не найти.

Хотя я уже заказала. Но все равно интересно посмотреть

Маленький мир - салон напротив Меги, там и вживую такие были.

Novasweettt ,
Это займёт некоторое время) нужно найти в инсте.
У меня уже большие дети, но я прям с упоением смотрела фото и думала, что внукам такую закажу. Хотя до внуков мне как до луны))

вот здесь можно заказать такую кровать

JaneGr11,
Сомнительнве товарищи. Я их давно нашла. Только вот они не на комментарии к фото отвечают через раз, а на сообщения в личку вообще не ответили. Сразу говорит об их ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы