Где купить/заказать кровать-домик или кровать-шалаш?

Novasweettt ,
Ну вы уж такие выводы делаете глобальные об ответственности, просто люди не занимаются своей страничкой в соц сетях, вот и всё. Нет у них для этого отдельного человека, а самим некогда.

JaneGr11: Ну вы уж такие выводы делаете глобальные об ответственности, просто люди не занимаются своей страничкой в соц сетях, вот и всё. Нет у них для этого отдельного человека, а самим некогда.

Они ежедневно на ней постят всякие картинки. Создал страничку, значит, планировал таким образом привлекать народ и общаться с клиентом. Тем более, что мое первое впечатление было верным )) я написала парочке человек, которые у них заказывали. Одна пока не ответила, а вторая написала, что их подвели по срокам. И только когда она потребовала возврата денег, кровать ей сделала через 5 дней. Мне такой нервотрепки не надо ))

JaneGr11: Ну вы уж такие выводы делаете глобальные об ответственности, просто люди не занимаются своей страничкой в соц сетях, вот и всё. Нет у них для этого отдельного человека, а самим некогда.

А вы с ними знакомы, я так поняла?

Novasweettt ,
Ну как знакома, мы у них двухъярусную кровать заказывали, у меня нет никаких нареканий, всё вовремя сделали, качественно, два года уже спят мои детки на ней. Прошла так сказать многое уже она, так как у меня два мальчика в наличии)) Насчёт странички, я предположила просто, сама раньше занималась продвижением в соц. сетях и знаю, что далеко не все это умеют делать.Может они этим людям в личку отвечают, мы ж не знаем с вами;)

Novasweettt , заказывали свою двухъярусную у них, все отлично, сделали в срок, тоже уже 2 года пользуемся. Договаривались по телефону

Я такую собираюсь продавать. В своё время заказывала Ее из Франции, больше 140 тыс было))) Сейчас думаю весь комплект тысяч за 25-20 продать Тоже помню искала)))

кровати-домики видела у местной фабрики "мини-сити".

natash_kin: кровати-домики видела у местной фабрики "мини-сити".

Я у них и заказала ))

JaneGr11: Может они этим людям в личку отвечают, мы ж не знаем с вами;)

так они мне и в личку не ответили.. я собралась было уже с ними работать, спросила, какие условия оплаты, сроки и прочее.. и тишинааа... а в сеть заходит постоянно. Я написала еще раз. Сообщение прочитал и опять тишина. Ну бесит меня, когда так игнорят )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы