У вас дома уютно

Аноним,
Класс!!!!! Лампа прикольная, где покупали? Стулья мне тоже очень нравятся.

Потолковый Лампонюх: дом у меня очень комфортный))норка моя маленькая

+++ у нас 33 кв. на двоих с сыном, у каждого по комнате, очень светло ткт солнечная сторона и обои светлых тонов, кухня как я и хотела(низ фисташково-зеленый, верх белый, плитка белая), вней можно часами сидеть с подругой за чаем и болтать. Люблю свою норку. Сейчас перезжаем к мужчине, вот там вот холостяцкие хоромы.Но и там уют наведем

gnomik,
внизу плитка "гамма" керама марацци, сверху обои моющиеся, флизелиновые на виниловой основе, если не ошибаюсь..
тумбу под мойку делали сами. купили мойку, подходящую по размерам, все вымерили, заказали распил дсп, дверку готовую купили в оби, также покрасила и поставили ручку.

Действуй: внизу плитка "гамма" керама марацци, сверху обои моющиеся, флизелиновые на виниловой основе, если не ошибаюсь..
тумбу под мойку делали сами. купили мойку, подходящую по размерам, все вымерили, заказали распил дсп, дверку готовую купили в оби, также покрасила и поставили ручку.

У нас так же гаммой туалет выложен наполовину) Осталось еще две коробки.
Сверху покрасили тикуриллой джокер в светло-зеленый цвет . Но не очень, хочу декоративную штукатурку попробовать

Magic_,
они вроде как хамелеоны, отражать цвет должны, так в отзывах пишут. мне уже никакие не нравятся

Лампа,
Стулья икея, но они меня бесят на них все пятна видно, лампу, на Ленина магазин люстр большой, ближе к Урфу, точный адрес не знаю.

Oxana84: очень уютная кухня, особенно фото и картины на стене понравились

спасибо))) это вышивки крестиком. накрыло меня последнее время)))

Magic_: как не отсюда они.
все в теплых тонах и эти кипельно белые шторы...

ну так в фотошопе их подставляли) желтое освещение в комнате, поэтому так и смотрятся

Наф_наф: вот наша комната с дочкой. Нужны шторы, может они добавят уюта? Икеевские примерила в ФШ или другое что то смотреть?

все в комнате в полный разнобой...шторы тут уже не спасут. никакие
почему у всех шкафов икея - разные фасады? и красный диван

аноним: ну так в фотошопе их подставляли)

да я поняла, что подставляли, подрисовали) но шторы "совсем не отсюда" - имелось в виду смысл фразы "совсем из другой оперы"))) ну может это освещение канеш такое, но я так поняла, что обстановка сама по себе в теплых тонах "желто-молочно-бежевых".

Magic_: но я так поняла, что обстановка сама по себе в теплых тонах "желто-молочно-бежевых".

а я, наоборот, подумала, что белая мебель, просто освещение желтит) ну, так я с вами согласна, если они молочного цвета, то да, не пойдет, ну, и я вообще намекала другие варианты рассмотреть) а если из этих двух, то белые) они как-то освежают этот разрозненный интерьер

Зазноба,
У вас очень уютно на кухне:)

Хоть много еще не доделано, но для меня мой дом уютный. Делали же все сами и для себя любимых. Хотя подруга говорит как в гостинице. Но видимо понятия уюта у всех разное. Я не люблю много мебели и вещей.
Муж настаивал что бы весь дом был светлый. А я смогла отвоевать только спальню и свой кабинет и сделала как хотела. И для меня это самые любимые места в доме.

А мне уютно на любимом диване

crown83,
Чем-то дачу Сталина в Абхазии напоминает. Цветовая гамма, обои...

Аноним: А мне уютно на любимом диване

Качнули фотку на просторах инета?

MaSve,
Спасибо)

Лампа,
часы алиэкспресс?

Как камин зажгу, выложу уютных фоток:)

убрала свой страх, без дизайнера чувствую мне не обойтись

Аноним: красный диван

он старенький, заменю со временем

Наф_наф: без дизайнера чувствую мне не обойтись

деньги на дизайнера у вас есть, а на мебель из Икеи в одной серии и новый диван нет? любопытно

Аноним,
Услуги дизайнера стоят дешевле, чем хороший диван;)

postw,
как мило! Кухня очень интересная и в целом все очень теплое и домашнее
А где колокольчик - там тильда? Очень понравилось и плинтуса необычные и на кресло ушастое икейское тож подумываю купить ..горчичное мне оч. нравится))

DεЉφинα: кресло ушастое икейское тож подумываю

Супер кресло! Оч удобное. У мну серое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы