Вытяжка за/против

ПироЖен'ка автор темы: а посмотрела, что можно в пределах 5 найти легко... или это совсем стремные?

Мы свою в пределах 3 т.р. брали. Нам хватает.

КСЮ-1,
а у вас такой? без гофры?

ПироЖен'ка автор темы: а у вас такой? без гофры?

Да, без гофры. У меня кухня в зал перенесена (не законно, ага) там шибко геморойно вытяжку в вентиляцию тянуть.
Вытяжка Elikor Интегра 60 черный / черный
Вот такая.
Все шкафчики на одном уровне сделала. Над плитой чуть ниже из-за колпака(?) вытяжки.

в обоих квартирах были с отводом в вентиляцию (гофра или короб). пользовалась очень мало, в основном как светильник использовала. в след.квартиру куплю самую дешевую на фильтрах и то как защита для дна висящего на плитой шкафчика, не более. для меня абсолютно бесполезная вещь оказалась. но я люблю, когда дома вкусно пахнет едой, в семье никто не курит.

Мурзик83: как защита для дна висящего на плитой шкафчика

Вот! Да.

Вытяжка нужна однозначно, Если она правильно установлена, то будет не только с запахами бороться, но и новую мебель защищать от копоти.
В принципе, можно и не выводить, чтобы гофры не было, но режим рециркуляции (с угольными фильтрами) снижает производительность на 30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы