Какие то неправельные обои?

SvetlanaN: Обои то вам переклеили?

Да

Sima: Да, расскажите про обои, почему отвалились, что говорят

Они говорят что мы рано открыли окна , а новые ребята говорят которые ванну с туалетом делели , что там нет подготовки , такого не на долго хватет , мы хотели чтоб просто чисто было и всё , вообщем денег надо было больше вложить в переклейку обоев.

Мaринa автор темы: Доделали туалет, ванну вот что вышло , вроде неплохо

Плитку неправильно подрезали, надо равномерно с двух сторон. Крайние ряды должны быть равной ширины. Хотя для дешевой плитки не так актуально.

Alex_papa: Плитку неправильно подрезали, надо равномерно с двух сторон. Крайние ряды должны быть равной ширины. Хотя для дешевой плитки не так актуально.

Там где покупали плитку, нам нарисовали картинку, как надо всё уложить, по ней всё и делалось, чтоб все декоры встали на своё место, по мне дак лучше так, чем два маленьких кусочка по бокам.

Мaринa автор темы: Работа вышла 50 плюс и материалы 120-140 плюс

Спасибо за ответ.

Мaринa автор темы: по мне дак лучше так, чем два маленьких кусочка по бокам.

Не разбираюсь, как надо. Но у Вас очень даже мне нравится! ЗдОрово!

Мaринa автор темы: чем два маленьких кусочка по бокам.

Надо 2 больших кусочка, т.е. подрезаются 2 полные плитки понемногу.

Спасибо, что написали. Скоро буду тоже нанимать рабочих для поклейки. Буду сама в квартире сидеть и каждый этап отслеживать.

Точно, что то с плинтусом не так, он отпал и все за собой потянул....первый раз такое вижу....ну и приклеели слабенько, может клей не тот взяли, а подешевле, да развели побольше....

Всегда аноним: Поэтому сама, долго, муторно, но качественно (время зимой есть). У нас какая то гипсовая штукатурка, впитывает клея ого-го сколько. Приходиться мазать по 3 раза (нормы клей не интересуют, смотрю по впитываемости)

Сначала надо было прогрунтовать стены. Тогда и клея бы на 1 слой хватило.

Еленушка84: стыки вон какие страшные

ага тоже заметила
я не профессионал, но ремонт всегда сами делаем, а обои клею вобще всегда одна, мне так спокойнее, без подсказчиков и помощников.
Сколько комнат переклеила и у себя и у родителей - никогда такого не было.

Мы тоже сами клеим обои. Долго и муторно, но качественно. Сейчас уже в привычку вошло обои разглядывать- слету видно косяки мастеров "по объявлениям"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы