Какие то неправельные обои?

Что там на стенах за черные разводы? Плесень? Стены не готовили нормально?

Мaринa ,
Вы с фирмой работали или просто с частниками, договор есть на выполнение работ? Случай то конечно гарантийный, НО если нет договора, то все зависит от порядочности рабочих, захотят переделают, не захотят пошлют.
Но вообще так похабно поклеено. Летом тоже ремонт делали (мастеров на ю-маме рекомендовали), ни одного стыка не видно на обоях.

SvetlanaN: Вы с фирмой работали или просто с частниками, договор есть на выполнение работ? Случай то конечно гарантийный, НО если нет договора, то все зависит от порядочности рабочих, захотят переделают, не захотят пошлют.
Но вообще так похабно поклеено. Летом тоже ремонт делали (мастеров на ю-маме рекомендовали), ни одного стыка не видно на обоях.

Частники , с фирмой дорого , сегодня приходили другие люди по рекомендации сдешней, на замеры ванной и туалета , дак я спросила у них почему так , они сказали что подготовки под обои небыло вообще не какой , хотя ребята брали за грунтовку деньги. Я на них надавила , что прославлю их на всех форумах екатеринбурга , дак вроде приедут бесплатно переклеят.

Мaринa автор темы: сказали что подготовки под обои небыло вообще не какой , хотя ребята брали за грунтовку деньги. Вот в основном всегда обои клеил без всякой грунтовки и не отпадало ни разу,просто низкорослый намазывал стену,не достал

Верхняя часть стееы скорее всего покрыта более рыхлой штукатуркой и не прогрунтована нормально. Вот и отпали.

Venera82 остановилась на ваших ребятах , у них всех дешевле получается , чем у всех кто рекомендован был в личке , они нормально сделают?

Аноним: жарища +30 при открытых форточках, батареи шпарят... У нас вон балконная дверь нараспашку

перекрыть батареи не предлагать?

Мaринa ,
Если не секрет, в какую сумму вышел ремонт? Хотя бы только работа, очень интересно (не праздное любопытство). По теме - мне нравится!

Мaринa автор темы: Доделали туалет, ванну вот что вышло , вроде неплохо

Вроде бы аккуратно все сделано. Поделитесь в личку контактом, плиз.

Мaринa ,
И со мной поделитесь в личке, пожалуйста))

Мaринa ,
Обои то вам переклеили?

Да, расскажите про обои, почему отвалились, что говорят

Девочки, и мне в личку контакты, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы