Какие то неправельные обои?

dashentse: .вызывайте, пусть исправляют

а вы их работу уже оплатитли?вай-вай-вай ,гнать их надо,метлой поганой.хочешь сделать хорошо-делай сама.обои клею всегда сама.научилась еще в юности.стены готовит муж.сам и только сам.

Анонимыч: ничёссе так ровненько все дружно отвалились

потому что плинтус приклеили на обои он отвалился и потянул обои
у нас сначала плинтус приклеивали, потом встык к нему обои клеили
первый раз вижу, чтобы обои были под плинтусом
интересно, как по этой технологии предполагается замена обоев, выдирать вместе с плинтусом?

Напишите пожалуйста в ЛС кто вам так наклеил. Мы сейчас в поисках бригады, что бы на этих не нарваться.

точно там плинтус по низу к обоям приклеен. с телефона сразу не разглядела. он к обоям был приклеен , а не к стене. а я то думала что за чудо то такое. теперь усе на свои места встало.

Четаржу: точно там плинтус по низу к обоям приклеен.

ну и что?они ж его не на обойный клей ведь клеят.плинтус садят на спец.клей,для плинтуса.тут видимо все в кучу,и мастера рукожопые,и клей развели,и промазали плохо,еще си с плинтусом накосячили

мама,
обрезать по плинтусу, зачем выдирать . не досохли обои . счас смотрю у меня тоже обои под плинтусом, нормально все держится хз уж сколько лет.

19mar75,
не поняла, что ну и что? они плинтус на влажные обои хз на что , это не важно, приклеели. недосушенные обои не удержали вес плинтуса. а к обоям то плинтус на совесть прилип.

Не поняла, что там за синий фон под обоями? Или обои на обои клеили? Обои у окна синие. Там тоже отвалились новые обои? Объясните, может я что-то не поняла в этих обоях? Они (новые отвалившиеся) светлые или синие? Если светлые, то как нет на обоях ни какого выреза для розетки (что над диваном). Вообщем, больше вопросов, чем ответов.

Захочешь - так не приклеишь! С таким ровным подгибом.

Аноним,
Спасибо!! Все на место поставили! Обои новые синие - они отвалились сверху и так ровненько легли.

NATA66: ровно отпали

Плинтус приклеели на обои, вот он их и утянул

Бормотуха: Может клей неправильный подобрали?

или разбавляли слишком много

Гарантия на работы должна быть. Пусть переделывают. Либо сами .
.

Показала фотку мужу. Его мнение, что часть стены не прогрунтована была. Клей впитался в стену вот и обоям держаться не чем стало

steste,
Сперли грунтовку )))))а теперь хозяйка виновата.))))и не хотят исправлять

Четаржу: точно там плинтус по низу к обоям приклеен. с телефона сразу не разглядела. он к обоям был приклеен , а не к стене. а я то думала что за чудо то такое. теперь усе на свои места встало. Ну и? Всегда так делаю,ни разу ничего не отпадало,клей не надо экономить

Аноним,
ждать когда все высохнет надо , а не ляпать на мокрые обои.

А плинтус тоже "профессионалы" клеили или вы сами?

лисено_к: Гарантия на работы должна быть. Пусть переделывают

дак поди непорядочные какие нибудь.фиг че переделают.

19mar75,
Скорее всего так и есть.

Мaринa автор темы: строители "профессионалы"

полочный плинтус клеится на стену, а уже потом обои, а у вас плинтус наклеили поверх обоев, это точно были не профессионалы.

Четаржу: зы я даже представить не могу причину такого ровного ряда.

мы с мужем клеили еще в студенческие времена. наклеили за неделю до отопления. видимо высокая влажность была в квартире. как отопление немного просушило и обои синхронно отвалились. ночью. жутковато было как они шуршали.

круть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы